![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Народ ну че вы гоните на Варчуна , не нравится не слушайте ,как ни крути а слушатель у Варчуна свой имеется , нафига фигню писать , ну не понравилось твое дело а нафига левые выводы ? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
даже когда я учился в ней не слушал этот бред,а по поводу того что все кто пишут что квазар говно руководствуются словами сд,центра и тд и тп ты не прав...партия и некондиция были отличные группы,я их слушал в 1999 году и в 2000,и сейчас не откажу себе в удовольствии их послушать,но когда появился РММ моему разочарованию не было предела,все их темы были уровня первокласника,на детских утренниках выступать,спустя много времени ничего не изменилось,они также делают музыку для школьников...и не надо пытаться показаться очень умным знатаком рэп музыки при этом других обвиняя в неумении слушать и слышать варчуна,я не уверен что здесь многие не имеют слуха...мир... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и рмм это "легенда",обычно все говорят,что после распада группы,квазары им не нравятся(это я про хейтаров),а тебе ещё после создания?!и сколь ты песен партии и некондиции слышал?5?и некондиция в частности тебе больше нравилась,чем район?,в этом я сильно сомневаюсь! И что ты слушаешь?интересно узнать! Варчун делает рэп для школьников,только почему то эти школьники слушают гуфа,центра,басту,ноггано! Школьники как и остальной народ далёкий от рэпа,слушают то что модно! А что модно щас легко понять по звуках из мобил не рэпперов,ну это с точки зрения популярности! А если с точки зрения смысла,то если такой умный и взрослый обьясни чем отличается смысла рэпа во всём рурэпе Мне кажется кардинально ни чем,только формой изложения.читай мой пост вверху |
чё сайт заработал чтоли |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
зы насчёт "тем для утренников" - хоть один такой трек напиши ;) мб "ВАТА - Танцуй под этот бит" будет в самый раз? :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не смог пройти мимо. так же слушал Никондицию и Партию с самых раних записей, появлению РММ был ужасно рад, это был уровень, я когда первый раз увидел "Молниеносные квазары" на Рэп Мьюзик в 2000 просто охуел, там они убрали всех, техничней команды на фестивале не было. в 2003 вышел второй альбом, для меня классика, жирнейшие биты, качество опережающее свое время, разноплановые куплеты участников, сочетание бронебойных хитов и красивой лирики. про Варчуна нынешнего. говорить, что Варч не умеет читать - огромная глупость, подача как у него далеко не у каждого есть. про качество релиза - реально круто, топовые битмейкеры, хорошее звучание. согласен, что Варч местами простовато рифмует. "Рифмую за еду" очень плотный релиз, по сути своей является микстейпом записаный по всем канонам лучших штатовских образцов - эксклюзивные треки, авторские минуса, фиты, неожиданые треки, перечитаные старые куплеты. микстейпов такого уровня не часто встретишь у самых модных представителей столицы. хотел внятно донести свою мысль, но понял, что не получилось - третьи сутки без сна дают знать о себе. |
Цитата:
Ну и вопрос из прошлого сообщения,кого ты слушаешь и считаешь рэпом не для школьников? |
Цитата:
незнаю(,мне тогда Южный централ больше всего понравились,остальных даже и выступления не вспомнить,рмм конечно выступили не плохо и даже обиделись что не получили первого места,но это лишь эффект толпы и не более,икамби тоже произвели впечатление большим количеством людей на сцене,а так вообще каждому своё!!! Добавлено через 45 секунд южный централ в последствии после выхода третьего альбома тоже сдал позиции((( |
Цитата:
Ikambi Gwa Gwa, Южный централ 54, Встречная тяга,Злой Дух, EK Playaz, Mary Jane, Бонч Бру Бонч... ну я бы отдал им тогда Гран При) |
Афтор спасибо! Варчун нормальный мэн!..) Качаю и уверен будет качать!..хотя бы от продакшена Grey..) |
Цитата:
|
Офигенный альбом, квазары снова в деле!!! :seva: |
первый миллион крутой альбом, особенно трэк одноимённый ) |
в катил альбом,:trumi: на репите 3 день Рифмую за Еду,своим рэпом заебу,моё дерьмо и с тех ,что отстаётся на плаву,хавай его... (с) Варчун. |
неплохо. Не все, но понравилось в большинстве |
сайт же не работает,чё вы парите мне |
зацениваю, кое-что уже слышал, есть вполне хорошие треки :horosho: |
завтра надо бы качнуть |
еееееее...уже 87% скачяло)) |
Сайт действительно упал из за огромного числа людей, желающих бесплатно скачать данный релиз. Сейчас сайт работает и мы рады всех видеть на нем http://kvazar-music.ru (ps по нашим подсчетам релиз скачало не менее 19000 человек, будь тоже в курсе!) |
Цитата:
|
Цитата:
сайт и вправду работает:horosho: |
Варчун интересно читает. Есть своя необычная манера :horosho: |
кинул пол сайта в скачку |
мля крч это пздц хня ... понравился только 1 трэк - и то из за того , что дабл 1 куплет ахуенно выдал ... |
Классное аренби:horosho: |
слушать можно...припевчики такие для массовок... |
послушал. ваще не понравилось. ужас |
FETI$, я слышал "Первый Миллион" и даже что-то в свое время мне нравилось, поэтому собственно и зашел в эту тему;) |
Цитата:
|
огогого... наконец скачаю заценю! |
Жаль что почти всё на клуб расчитано, выделить Шамана можно. Горилла на так себе отчитатл, фит с Тони вообще бред, Карандаш и Ленин на уровне:horosho: В текстах у Варчуна квадратов до хрени, что печально:( |
А я ещё не слышал,трафа нет((( |
судя по рифмам варчуна, он должен был сдохнуть от голода) |
дошли мои уши до этого релиза севодня ночью. послушал фиты понравились, альбом не понравился. четыре трека оставил, а альбом удалил |
Цитата:
|
Скажу честно: ждал этого релиза с огромным нетерпением. И я очень рад, что все мои ожидания оправдались. Конечно же, глупо сравнивать этот релиз с Первым миллионом, это абсолютно разные вещи. Понравились все треки, особенно хочу выделить фиты с Дипом, Даблом, Пабло, Тони Найсом, Гериком и Карандашом (хоть фичер с Карандашом и был уже у него на альбоме). Один из самых крутых релизов этого лета! Варчун говна не делает!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
а тату настоящии? я буду долго смеяца ес его Квазары выганят :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды Цитата:
Молниеносные Квазары тогда просто поразили, реально было самое мощное выступление. Изза этого трека просто мечтал познакомиться с ними (что и сделал года 4 спустя). Про подачу Антона говорить нехуй, у него харизматичный голос и общее впечатление от треков складывается будто так и должно быть. Ikambi G G тогда начал слушать Тогда же сосед посоветовал слушать Касту, типа самые крутые были на тот момнет, Южный централ 54 тогда был на сборничке под бит бокс единственный трек который от них слушал и реально охуевал )) Воспоминания нахлынули ))) Добавлено через 13 минут 26 секунд [QUOTE=МС Тосол;1067378523]Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды [QUOTE=Fat Bear;1067351031][QUOTE=Гвостьface killah;1067350829]незнаю(,мне тогда Южный централ больше всего понравились,остальных даже и выступления не вспомнить,рмм конечно выступили не плохо и даже обиделись что не получили первого места,но это лишь эффект толпы и не более,икамби тоже произвели впечатление большим количеством людей на сцене,а так вообще каждому своё!!! Скажу даже так: выступления их реально качают если не прислушиваться особо, не думаю что на Prodigy народ текста слушает |
Цитата:
|
Не плохой релизик, но многие треки уже давно слышал!!! А так очень даже и кстати по стилистике разнообразно и с легким налетом на попсу есть треки и грамотное рнб и даже какие то черты рока в треке с Фэнсом!!! :) |
Цитата:
ЗЫЖ тату конечно настоящие (вы еще не видели новых, ох?№ете) |
Цитата:
Насчёт квазар музыка это прежде всего ты и варч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |