![]() |
Цитата:
|
интересн, сколько уже скачиваний с сайта квазаров :boyara: |
Я скептически отношусь к считывамию результатов скачиваний,вот пример!ты качал,и у тебе несколько раз сорвалась загрузка,и того один человек скачал,а отображаться будет как пять человек скачало!показатель популярности-это продажа дисков,концертная деятельность и обсуждаемость,а не сколько человек скачало!я вот не верю шаману,что с квазар мьюзик стянули рифмую за еду,19000 раз,это ещё на то время,щас это цифра по идее возросла многократно! И шаман нас не обманул,просто вероятнее всего произошёл сбой в системе,раз даже сайт полетел,ну и плюс я уже писал,что к таким результатам не надо относиться серьёзно! Как и к числу совпадений по запросу в поисковиках |
Послушал сегодня, классный, позитивный альбом получился, с элементами поп музыки. |
качаю)) после заценю... :horosho: |
Продолжаем качать |
Ладн я на скачку и гулять:dovolen: Позже отпишу;) |
Цитата:
зы а то, что сайт полетел - это нормально, при таком количестве желаемых скачать сей релиз) |
Альбом просто бомба!Побольше бы таких релизов!!! |
Ещё комменты |
ап :horosho: |
Ну и я раз апну |
Неплохой альбом, на фитах все очень круто подобраны, все звучат отлично:horosho: |
Круто! Пока слышал только Аннушку, но остальное скачаю обязательно при первой же возможности. :horosho: |
Скачал неделю назад...послушал..два трэка норма..первый миллион в 100 раз лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, очень интересно что нам подогнал вАрчун :) |
крутое промо. на репите гоняю |
:king::horosho: |
Крутой релиз получился! :horosho: Всё супер! Многие песни на повторе! :bomba: |
Название веселит Особенно после "Первого Миллиона" Так и не заработал или уже проебал?))) |
Цитата:
хотел написать что-то хорошее, но не могу ибо нечего) Дабла только похвалить можно) Ну хоть темку апну немного) зы. это ж надо столько старых треков понапихать в сборку:( |
прокачал ради ленина |
Классный альбомчик :cool: Многие треки зацепили :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |