![]() |
Цитата:
|
Сцука ещё не скачал даже ((( |
муть редкосная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че не суди...это мое мнение:D |
вАрчун - дед в рурэпе! реальная сборка! его текста не напрягают, когда реально всё заипало и делать нех слушайте вАрчуна, ёпрст! то что я сейчас и делаю! |
Если ты не инвалид, то танцуй под этот бит :guinda::guinda::guinda: :seva: Клевые ребята,хоть мозги отдыхают, когда слушаешь :dovolen::p И Шаман, что ни говори-самый пиздатый вокалист в русском хип-хапе, очень тембр прикольный :horosho::p |
кстати, слова "По тем же рельсам, что я ходить опасно, Видишь ли, Аннушка уже разлила масло", это типа из Булгакова "Мастер и Маргарита", что говорит о том, что вАрчун не просто делает рэп, а также читает книжки интересные! |
варчун, судя по рассказам, нормальный умный дядька с образованием, чего он из себя такого дурачка строит, не понятно |
Цитата:
|
пиздец,это тело всё ещё ворчит.я думал он загнулся уже:D |
Цитата:
|
Отличная новость! Хоть будет, что послушать. А то в последнее время мало нового выходит... |
Слушай на здоровье,я благославляю сын мой |
Скачал наконец то, Вот моё мнение по поводу данного релиза; Если закрыть глаза на то,что из 15 треков,я 9 уже слышал до релиза!и приготовить уши для прослушки,судя обьективно! То релиз получился охуенным Из 15 треков,14 заебись!(это если считать с засвеченными треками) Только песню с тони найсом удалил,сама песня слабая,плюс неперевариваю тони найса!всем мир и обьективности! |
как же мне лень качать:) но всё равно качать буду молнейносные квазары:horosho: |
Цитата:
|
Качевые треки, нравится) |
хорший материал:horosho: |
блеать это мягко говоря дермицо |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |