![]() |
вАрчун сольники ... Вложений: 1 Здарова вАрчун....Меня тут интересует вот что, когда сольники пустите?...Я особо твой жду, нравится мне твой стиль.. И ещё... У РЭПМОНов сколько всего телег?...Если можешь перечисли плизз...очень надо!:cool: :) |
йо, йо! в натуре вАрчун... пис! |
и нах нам твоя фота?? |
Мой сольный альбом почти уже завершен, остались финальные штрихи - пару фичерингов дописать, да интерлюдии еще. Дизайн обложки в голове уже готов, теперь Стэн воплотит мои мысли в жизнь и вперед. Альбом будет достаточно веселый, но все же пара песенок "для реальных чуваков" тоже имеется. Все остальное - тупой клубный рэп для телок и дебилов :D |
Для реальных чуваков - это наверное про меня! |
Варчунишка лучший))))))) |
Ванич - для тебя и с тобой, брат :D Трек с твоим участием станет заглавным к моему альбому. У вАрчунишки много еще сюрпризов в волшебном мешочке :D Я сам в шоке :D :D :D Альбом будет хорошим :D |
А клубный рэп чем больше определяется - тупым содержанием или определённым саундом?:cool: Или без тупого содержания в клубном уже никак? |
2 Серый Кардинал - а вот этот вопрос про клубный рэп нужно задать моему заклятому другу и коллеге Григорьеву Денису :D :D :D |
ЗАГЛАВНОЙ! |
хехе:) подыбал:) хехе Варчунишка:):) |
хехе:) подыбал:) хехе (это я про Дениса) Варчунишка:):) |
;) II вАрчун: ага, я тоже думаю, что проблемки начинаются, когда человек начинает разделять клубный рэп и как его там :D ''умный рэп'' - на самом деле, смешное словосочетание Либо есть послание, либо нет. А ум - остается при себе у исполнителя и слушателя. А может прибавляется:cool: |
а мр3 из альбома можно где надыбать?:) |
Bounce, bounce baby! :D |
vArchun, mne porsto interesno, s nami hot' odna tema popadet na Solnik ? -FiNN |
вроде Моя Игра называется сольник...может тему сдеху сменим... |
Varchun, slishal temy Zvonok. Obaldenno. Vsem slyshat'. |
Don Bassu nravitsa Zvonok =))) Prikol.. vpechetlayet. -FINN |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |