![]() |
Варианты тем для баттлов. Иногда просто такая сечь попадаеца, что и пистаь неохота :( Предлогаю предлагать свои варианты, типо, что б судьи сюда заглядывали если бошка неварит. "Звёзды как пыль" "Карл у Клары украл караллы" "Три танкиста, не считая собаки" (Микс из литературы или истории, или из летературы и истории) "Кто нагадил?" "Дым (Пыдыдым)" |
тему "хип-хоп.ру" надо замутить |
Цитата:
"Дуэль Пушкина" "А судьи кто?" "Чёрный ворон" "Я в телевизоре" "Война и мир" "Поехалииии" |
Цитата:
|
Новая тема:"ТЕЛЕПУЗИКИ" "Сундук мертвеца" "А люди,как люди" "Три сестры" |
"У лукоморья дуб зелёный" "Не вас опорочил я княжна Мария" |
да не если серьёзно то "Рэп За-Разум" нормулёк будет |
"Говорящее оружье" |
мои мозги я гангстер мать твою в операционной непонятный эффект отстрелили ногу шляпа электроны бегут на заре на закате сумо катит садись, крошка, подвезу как дела у Тимати мы с другом иной мир гори в аду |
"ТАРАКАНЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ" "ГДЕ МОЯ ЖВАЧКА, МУДАК?" "ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ" "ПАНКИ В БАНКЕ" "ГРИБЫ НЕ ПРУТ" "КОНСЕРВЫ ИЗ РУСАЛОЧКИ" "СКАЛЬДА ЗАБАНИЛИ" "ВЛАДИ ЗАПИСАЛ ФИТ С АРЧИ" "КТО В ТАНКЕ?" Как вам темки? |
"в наше с вами время" "мой рэп- это квадратный лепет" "вы хуй чего измените" |
Церемония Цезаря Целенапрвлена Церберам Соло самой весомой персоны Пошел поссать, попал на баттл как вам? |
вот тема "Карл у Клары украл кораллы" как раз для меня для картавого мудака:morj: |
Цитата:
|
бери названия классических фильмов и книг |
"После меня хоть потоп!" "мои дневник" "чорная кошка" / использована "бакал полный" "Вилка в спину" "Сын сыну брат" "Что это было?" "Маменькены сынки" "На что я готов ради хип-хопа" "Зачем я в этом мире" "Мои родители против хип-хопа" "Генератор идей" "Мой плазматрон" "Секс машина" "Вокруг света с пистолетом" "Словянские корни" "За чертой" "Божествиный дар"" "Сила воли" "Отсутсвие фантазии" "Этот день я не забуду" "Я буду рулить миром" "Мама роди меня обратно " "Выкинься и властвуй" / использована "От любви до ненависти" "Отсекая головы, шпигуя оловом" "Battle-Magic слова" "Если бы я был одуванчиком" "Спроси меня как" "Личный досмотр" "Доктор Оргазм" "ПОПЛАВАЕМ" "ТЕБЯ родили ПОСМЕЯТСЯ" "Мой выбор" "И Маятник качнулся" "До последнего вздоха" "Сердце, Камень и Метал" "Что было бы если б я был президентом" "Мой друг с Венеры" "Моя подруга сука" "Я люблю тебя..." "Олени идут на север" "Ребята давайте жыть дружно" "Выделяю черным" "Чего я стою" "призираю будущие" "битва? смех?" "Схема стены об которую...." "Чёрно ..!" "Я да это я.. а ты?" "Когда мне.. " "Розги жизни..." "Разьярёный водолаз." "Дядя Вася любил пить." "Моя школьная подруга." "На хуторе близ столици" "Палёная Резина" "Кипиш в бане" "Кредо дня" "Кросовки за пару р." "Катя ЖЖЁТ" "А на заборе..."-Исользовано "Мой сосед уёбишная тварь" "Фермер с плантацией особого сорта" "Золотые яйца" "Я антивирус обшества" "Крупная рыба" "Ушербный" "Монстр, из пробирки" "Вот это была женшина! Настоящая ..." "Баба с мерса, корману легче." "Правдивая исория трёх поросят" "Доктор у меня проблема" "Кабинет номер 7" "Агент по продаже" "Поломаные стрелки часов" "Старая Часовня" "Я забыл голову дома" "Разрушено мною" "Говоря в лицо" "Удалить без спроса" "Я хочу быть космонавтом..." "Инсталировано в мозг" "Кадилово" Чисто про Разминка Дом боли "Ловите бомбу" "Шали пока нас нету" "Залази на выкинутые точка ком" "Добро пожаловать в ад" "Пуленепробиваемые" "Карты деньги 2 ствола" "Мой ТТ" "Пацаны" "Рука в руку, ты мой бро навсегда" "Ломоем руки" "Засунь суке нож в спину" "ГОП_СТОП" "Обточю перо о твое ребро" "Я ебал её маму" "Она сАсёт всем член" "Улицы без Бога" / использована "Мать моя улица" "Баунс - хуяунс" "Вальс на двоих" "Тюрьма" трепет мыслей / использована без лишних слов для вас сейчас арсенал умений 2-е рождение Родился в рубахе Под Богом темы взяты отсюда http://vykinutie.com/forum/viewtopic.php?id=1367 |
Отличная тема: "Почем колбаса в магазине через дорогу?" |
"Я помню чудное многновение..." "Свободу Анжеле Дэвис!" |
Гарыня, пасиб за темы! над будет на них альбомчег записать |
"прогулка по переулку" "Суецид - ВЫХОД!":D |
"Голову с плечь":| "Отрубаем головы...:| " "Одна голова хорошо, а без головы - ты труп":| " "Три отрубленных головы в волшебном котелке. :|" "Голова на полу - тело в гробу.:| " "Мы топор в стену кидали и нечайно в голову попали.:| " |
Цитата:
Немо надо еще привет передать в таком случае:saint: |
красная шапочка и 22 железных дровосека (сторителлинг о любви) |
"на шаг больше" "для продолжения" "что где когда" "на параде ряд за грамом" "Всё на небеса" "когда игра опасна" "забуть про меня парень" "Это кто такой" "ПОМОТРОСИЛ И БРОСИЛ" "выжигая днепр под мостом" "великолепный слух" "маски " |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |