![]() |
"Правят ли шаманы миром?" |
Цитата:
|
темы: 2roma Иркустк лучше Братска? Где я? кто я? сам пошел нахуй Вешайся, я - тупость! СД ты не заебался?ъ :rolleyes: |
новых две темы: ты, сука, разоврал мою цепочку с чистой голды пожалуйста, не отбирай мою шапку!!! |
сами проверяйте свои трэки перед отправлением судьям... Слово Йоу(откудава оно взялося?) мАсквА не резиновАя,резиновый-Новосибирск Где мои тапки??!!!Чувак!:cool: :seva: Смайлики хип-хоп.ру(этому следует уделить внимание!) Ярославские краски-нюхнул и в сказке "Момент"(ваще блять нарко тема!) По грибы Накрыло в одно рыло(это на МС баттл;) ) Гоп-стоп,бэйба:seva: :trumi: Перед открытой дверью...(:D ) Когда б не состоялся вынос,за то,что б мы вас,а не вы нас(вот это хачу на третий раунд командного баттла...;) :bomba: ) |
Вот классные темы: Настоящий реп,оставляет везде след. Сквозное ранение. что делать,когда нечего делать(крутая тема) Подводная лодка в горах(вот тоже смешно) Спотевшая лягушка на льду(смешно даже очень:D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"в кукурукахмой организм" |
"Э братан,ты с какОВА района?..." "самая сильная гэйнста тема по-русски "ЧЁ?" "Огоньку не найдётьсО???..." "Весь трафик за СД!"(:morj: реально бля напрягает выкачивать его трэки по 6"метров.....а там-:black: :black: :skald: :chet: ) "Не прислоняться" "С Калаша по Маше..."(на технику) "Плано'куры-гриль" "8 марта-29го февраля..." "Вкл." "Выкл." "220w(вольт)" "Не ссать!" :seva: :trumi: |
Цитата:
|
Sex/Drugs/and Break Dance 100кг кошачих фикалий Кэнди Шоп(Нах!:D ) я аутсайдер невъебаЦо мой инструментал круче:kiss: Ломом в нос от ЛомоНосова(ББББББZZZZZZ) сАлышишь!!!:meat: (бифф на соперника) |
" Невозможное возможно" "Седьмое чудо света " ( ну поскольку 7 раунд!!) __________________________________________________ _________________________________ больше нечё в голову нелезет !! ;( |
* 7 мгновений весны * Ужасный день больше придумать сходу немогу.... а думать нехочу... |
Сталин и его друзья. Не писай мне на коврик сука. Вот мясо было то... |
Лано вот мой набор: 1) Ты лучше меня в ... 2) Лучь света в тёмном царстве 3) Рэп это ... 4) Я vs Ты 5) Моё Кредо 6) На тебя мне хватит пол минуты 7) Бремя рэпа 8) Взгляды на запад 9) Без блата и мата 10) Криминальный авторитет |
Сила ума Оторванная голова Ты с какого района бля Танец под ствол Смысл противоречий Сладость слёз |
сможет ли обкуренный чипидеил поместиться в розовую бутылку из под пепси Полюби меня дважды Дважды я полюблю тебя От неновести до любви - литр водки :bokal: |
"Почему хип-хоп..." "Круче чем яйца" |
Цитата:
Супер...:D Расслабься....И пусть у нас будут одинаковые аватары.Нашел ее где то, понравилась - поставил. |
Цитата:
ТЕМЫ: МЫ все любим Витю Витя сосет у себя Самоотсос Вити Сд или Витя, е ? Выключи свет Включи свет Ален одиколон... Выпей бензина и подкурись.... Выпей бетона и пробегись Поссы в штаны Я ОНО в телепередаче подрачи-ка Бульдог и деревянная цепь Витя в телепередаче подрачи-ка СД в телепередаче подрачи-ка Все Нет не все Хрен вам а не арегами уси муси пуси, пошла на хуй катя лель!!!:sleep: |
Цитата:
|
Недавно на одном батле, писал текст на тему: "Мой бизнес". По-моему приличная темка. Мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |