![]() |
Цитата:
|
мне, как любителю игры, фильм очень понравился. его даже мало, мне не хватило |
наконец только что посмотрел фильм, зашел на ура. ждал пиздатую картинку ее и получил, пролетел быстро. хочется продолжения. классное фентези |
В следующей части нас ждет Тралл походу:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как в сценарии напилят так и будет и нахуй все "кононы" и сюжеты игр или книг для гущинских задротов |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
|
А зачем тогда показывать в конце, как его находит Блекмур? Это типа пасхалка от режиссеров, в марвел, если вы помните, такая же фишка. Кто будет делать завязку третьей части в конце первой? |
так перемоткой глянул вроде не че так,потом полностью посмотрю |
если будут снимать второй фильм, то там будет уничтожение штормвинда и смерть Лотара, а дальше появится траль на сцене |
Наконец то и я посмотрел, ну что сказать о фильме, фильм как фильм. Но до Властелина Колец конечно далеко (знаю что не надо сравнивать и тд) но все же, раздел на 3 части конечно это фишка в 2016 :facepalm:, начнется эпопея на ближайшие 5 лет. Конечно снят не плохо и кино скорее позитивные эмоции оставило но не знаю как это объяснить но "пахнет" от фильма заезженной пластиной, то ли я уже вдоволь насмотрелся такого в фильмах то ли они ничего нового придумать не могут, хз хз. |
меня заботит судьба дитеныша, который жив благодаря скверне полюбому же там будет драма с тем убивать его или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы тормоза ахахаха. Не узнали Тралла |
позор.позор.позор.позор. |
очень плохой фильм, наполненный кучей клише. от сюжетного поворота в конце с убийством короля, где хлипкую орчиху начинают подозревать в предательстве - стошнило. какой-то северус снегг с клыками, блять, как не стыдно такое в 2к16 снимать? сцена сражений затянута до нельзя. когда казалось бы всё уже, конец. всё начинается заново. ребятам как будто жалко было, что декорации так мало используются и они решили по полной затянуть с этой дриснёй. в принципе, идея понятна, у них получилось красиво перенести всё из оригинального варкрафта. грим, спецэффекты, всё это смотрится, плюс сами авторы фанаты игровой серии, как я читал на кп, так что они дрочили на варкрафт. но блять, фильм превратился в любование графеном и работой с похожестью на игру. сам фильм ничего из себя не представляет. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
нет бы использовать таких шикарных персонажей для новой истории, было бы здорово. кстати, отдельной критики заслуживает этот типа юморной персонаж, который полу-чародей. абсолютно не справился со своим амплуа, ни разу не улыбнулся. |
Цитата:
|
жаль что не будет продолжения:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Солженицын сценарий успел закончить перед смертью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |