| Dmight | 7 ноября 2015 03:18 | Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1079155075)
Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079155070)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1079155067)
шаманов было много.один из прихвостней гул дана сто пудов.я был б рад ошибиться конечно.но увы.ни что к этому не идет, будь нер зул там, его бы обязательно вписали в главные роли. ибо он сыграл огромную роль во всем кипише, и именно за провал его сослали потом в нортренд.а гул дан насколько я помню особо роли не играл, был так на подсосе, ибо он дрочил на себя любимого и магию, и на прочие движники ему было похуй в основном. | причёска ещё такая жэ. Я вот тут сейчас освежаю себе память варкрафтовской википедией - Нер'зул сыграл огромную роль в кипише ужэ во второй войне, в первой он и не участвовал. Перед ней он послал нахуй демонов и скрылся с радаров | но врата то он построил.пусть он в войне и неучавствовал, но в сюжете сыграл роль большую, так что он должен быть в любом случае.не ну в принципе конешь они могут обыграть все мол, его упомянут в фильме как создателя врат, но еще добавят что он потерялся куда то. но один фиг обидно.ладно нер зула они например так и обыграют как я предположил, это херово, но хоть что то.но возьмем медива.всю его сюжетную линию уже запороли. | я тут разобрался, короче дело было так, сейчас вкратце обрисую суть. Демоны связались с Нер'зулом, мол, давайте дружить, Нер'зул сначала был за, но затем почуял неладное и, послав их нахер, спрятался пока жив. Тогда демоны связались с Гул'даном, который был учеником Нер'зула, и тот стал им служить. Гул'дан обзавёлся влиянием на вождя, напоил всех кровью Маннорота, построил портал в Азерот, Медив его оттуда открыл и понеслась. А ужэ потом, после первой войны, Нер'зул встал за руль, снова открыл портал и т.д. Так что полагаю, Нер'зул в фильме появится минут на пять, как и Громмаш. А насчёт Медива да, если всё будет так как ты пишешь, то это печально Добавлено через 5 минут 3 секунды интересно, что Даларан ужэ в воздухе, то есть, его разрушения ожидать явно не следует |