| Dsorrow | 10 ноября 2015 20:28 | Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1079158809)
Цитата:
Цитата от Dsorrow
(Сообщение 1079158740)
Цитата:
Цитата от OlmeR_FL
(Сообщение 1079158710)
Что бы ожидать такие фильмы - надо нехило так спонсировать подобное и ждать минимальный выхлоп. Варкрафт без охуенного графона - хуета будет как фильм, не кошерно для него это. Тот же сайлент хил в подобном - не особо нуждается,а тут - очевидно же сколько должно быть спецэффектов, декораций и все такое... А повышать возрастное ограничение - значит уменьшать кассовые сборы. Делают что-нибудь в духе мстителей и заебись. Реклама - годная, отдача - отличная. Лишь некоторые "охуенно-модные" вконтактишные, хип-хоп рушные и т.п. интернетовские кинокритики, обладающие тонким вкусом - будут хуесосить, но так или иначе баблишко отдадут сходив разик в киноеатр. |
Так я как раз за охуенный графон и кучу спецэффектов, пусть весь фильм хоть мультиком сделают, меня это не смущает ни капли. Просто я хочу Фильм с мыслью и сюжетом, а не говно с сверхинтеллектом уровня школьного прогульщика как в мстителях
впринцепе, можно даже срезать на насилии, просто замазывая его, но всё ранво оставить посыл и драматизм (я не про тот, где наезжает камера и под "эпичную" музыку на главного героя налетают 10000000000000000 врагов, а чтобы показать, что это война, а на войне может умереть любой)
и совсем не нужно быть "охуенно модным", чтобы хуесосить мстителей, потому что фильм. уж точно 2ая часть, редчайшая хуетень, для недоразвитых.
Надеюсь в варкрафте такого не будет | Вот зря ты так насчет мстителей вторых. :( Вполне норм фильмец что бы скоротать вечерок. Я например просто любовался шикарной картинкой, разгружая мозги парой шутеечек не ломая голову над сюжетом. |
Наихуёвейший из всех на свете. Уровень сценария там настолько низок, что всё портит, если первую часть я мог просто смотреть и " забить на всё", то тут невозможно. Потому что когда мне говорят " Это блять пиздатейший ИИ, который умнее блять всего на свете, который создал себе невъебенное тело а ещё кучу роботов для службы ему, которые ебашут оружием и вообще ебанись какие прогрессивные, а в итоге этот ИИ перевозит пиздец какую охуенно важную штуку В ГРУЗОВИКЕ БЛЯТЬ, В ГРУЗОВИКЕЕЕЕ, не говоря уже о том, истерит как баба 14ти летняя .
и после такого я должен спокойно продолжить смотреть фильм? Да физически не могу, считаю что это тупо неуважение к зрителям такое в сценарии писать, это как ложь в украинских сми. Цитата:
дсроу ну тут ты погорячился,вторая часть считается более каноничной к сайлент хилу,но снята она просто убого и халтура кругом,начиная от бамжей актеров,заканчивая подачей сценария.
| Не сильно то и заметил халтуру, зато заметил что сцена в школе (в начале) ну просто ужас как напомнила игру и передала весь стрём сайлент хила на отличненько, за одну эту сцену люблю этот фильм |