![]() |
Цитата:
канобу тут влияние ридла с его линками,ну и подобной статьи за вк я нигде не нашел. оправдан :p а сайлент хилл посмотри обязательно,атмосфера первого парта просто наихуительная |
Цитата:
До СХ все руки никак не дойдут как-то, я игры-то не до конца прошел. Ладно, оправдан (с натяжкой :p) |
|
я HD бы заценила :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный треш, что за хуйня. Андуин Лотар и Дуротан объединились и воюют против Нерзула? Я правильно понял второй трейлер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все нахуй, двух трейлеров хватило чтоб понять что за дрисня меня ждет. Когда анонсировали фильм я ссался от счатья, а ща чую что даже в кино не пойду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенное фентези конечно напидорили. но бля, чую, что при просмотре буду как еблан орать УЛЬТ ГДЕ УЛЬТ СУКА РАКИ ОН С МХ :D |
Цитата:
|
ну что бригада, кто сделал предзаказ? :horosho::king: |
Цитата:
|
Трал будет гомосеком? |
10 крейгазмов из 10, вышечка, божественно, близзард :inlove:. Дуротан Лотар Оргрим Гулдан даже блад эльфов показали, вот оно счастье! |
Зря потратил шекели только |
Гарона найс полукровочка :tolstiy::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/27/2020865747c8fb0d75f.jpg |
пацаны, графон в фильме пиздатый, но все остальное хуйня. там рубик ульту не качал, только телекинез и защиту от магии, и латар там не шмотка, а чувак какой то :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |