| Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от ван Котоби сладкая. я бы с ней заг-заг | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кот, который да кто эти критики? да никто блять!!!1 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Кот, который смотреть на издания, который ставят любому марвеловскому говну 90%, не спасибо | | | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Кот, который смотреть на издания, который ставят любому марвеловскому говну 90%, не спасибо У обоих Торов на метакритике чуть выше пятидесяти, у Эры Альтрона - шестьдесят с чем-то. У сивил вора - 75. Все это не очень похоже на 90.
Вообще самый главный признак плохого фильма - когда все начинают говорить "Массы не поймут, это сделано для фанатов" (неоднократно видел такие отзывы и рецензии)
На самом деле
нихуя
Для фанатов делаются шорт-метры на ютубе, а не тентполы с бюджетом небольшой африканской страны | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | я блять не встретил ни одного 90 бального проекта,даже 80 нету MARVEL:
Ant-Man - 64
Deadpool - 65
Iron Man - 79
Iron Man 2 - 57
Iron Man 3 - 62
The Avengers - 69
Avengers: Age of Ultron - 66
Captain America: Civil War - 75
Captain America: The Winter Soldier - 70
Captain America: The First Avenger - 66
X-Men: Apocalypse - 52
X-Men: Days of Future Past - 74
X-Men: First Class - 65
X-Men - 64
X-Men Origins: Wolverine - 40
X2: X-Men United - 68
Guardians of the Galaxy - 76 TV-SHOWS - ну тут заслуга нетфликс.и вообще все сто ставить надо
Marvel's Jessica Jones - 81
Marvel's Daredevil - 75 DC
Batman v Superman: Dawn of Justice - 44
Batman Begins - 70
Batman Returns - 68
Batman - 69
The Dark Knight - 82
The Dark Knight Rises - 78
Watchmen - 56
V for Vendetta - 62 | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Всегда охуевал с людей, которые свое мнения о фильмах выстраивают на основе чужих оценок. Сходите - посмотрите, сформируйте свое ссаное мнение. -Цитата от Кот, который За сайлент не скажу, не смотрел, но вообще не считая их, по сути, я думаю, что к 2015 году мы не имеем ни одной достойной внимания экранизации видеоигр. Принц персии и первый МК, считаю достойным кинчиками по играм. | | | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | Игра заебись, фильм не смотрел и не собираюсь. Пусть и по ГТА ещё снимут  | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | фильмы по играм - для быдла(для фанатов) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от HERMIONEisDEAD я блять не встретил ни одного 90 бального проекта,даже 80 нету MARVEL:
Ant-Man - 64
Deadpool - 65
Iron Man - 79
Iron Man 2 - 57
Iron Man 3 - 62
The Avengers - 69
Avengers: Age of Ultron - 66 Captain America: Civil War - 75 Captain America: The Winter Soldier - 70
Captain America: The First Avenger - 66
X-Men: Apocalypse - 52
X-Men: Days of Future Past - 74
X-Men: First Class - 65
X-Men - 64
X-Men Origins: Wolverine - 40
X2: X-Men United - 68 Guardians of the Galaxy - 76 TV-SHOWS - ну тут заслуга нетфликс.и вообще все сто ставить надо
Marvel's Jessica Jones - 81
Marvel's Daredevil - 75 DC
Batman v Superman: Dawn of Justice - 44
Batman Begins - 70
Batman Returns - 68
Batman - 69
The Dark Knight - 82
The Dark Knight Rises - 78
Watchmen - 56
V for Vendetta - 62  | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | самое интересное они собираются снимать? про тралла, про принца артеса
я так понял только запустили же вселенную? это ебать какие стародревние времена же | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Мне кажется грядет пиздец в виде эпопеи аля Звездные войны. | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Carnage Всегда охуевал с людей, которые свое мнения о фильмах выстраивают на основе чужих оценок. Сходите - посмотрите, сформируйте свое ссаное мнение. -Цитата от Кот, который За сайлент не скажу, не смотрел, но вообще не считая их, по сути, я думаю, что к 2015 году мы не имеем ни одной достойной внимания экранизации видеоигр. Принц персии и первый МК, считаю достойным кинчиками по играм. Солидарен с МК и Персом. | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | бля много эмоций разных - в целом все охуительно сделали с графоном и эффектами.
правда ощущение что все произошло чисто за пару дней | | | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Carnage Всегда охуевал с людей, которые свое мнения о фильмах выстраивают на основе чужих оценок. Сходите - посмотрите, сформируйте свое ссаное мнение. -Цитата от Кот, который За сайлент не скажу, не смотрел, но вообще не считая их, по сути, я думаю, что к 2015 году мы не имеем ни одной достойной внимания экранизации видеоигр. Принц персии и первый МК, считаю достойным кинчиками по играм. читал некоторые рецухи, и ажуевал с них, то пишут что графон гавно ссаное, то графон заебись, речи пафосные.фентези блеать.куда без пафоса то.тот же властелин колец вархамеру хуем по лбу стучит в плане пафоса. че там с сюжетом то? хуйни наплели или событиям игры следуют? медив одержим саргерасом? PS сайлент хил что первая что вторая часть хуета дичайшая, и если первый фильм еще нет нет тащит, в первой половине, то второй воще пздц.принц персии как самостоятельный фильм годный, но эт если забыть про игры, ибо от игр он блеать ушел настолько что ахуеть.мк первый то да.плотный. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кот, который -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Кот, который смотреть на издания, который ставят любому марвеловскому говну 90%, не спасибо У обоих Торов на метакритике чуть выше пятидесяти, у Эры Альтрона - шестьдесят с чем-то. У сивил вора - 75. Все это не очень похоже на 90.
Вообще самый главный признак плохого фильма - когда все начинают говорить "Массы не поймут, это сделано для фанатов" (неоднократно видел такие отзывы и рецензии) Снайдер примерно это сказал про БпС.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | второй раз сходил на Варкрафт и второй раз скажу что это охуеннейший фильм, буря эмоций, Близзард -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который -Цитата от hfyghhiih
смотреть на издания, который ставят любому марвеловскому говну 90%, не спасибо У обоих Торов на метакритике чуть выше пятидесяти, у Эры Альтрона - шестьдесят с чем-то. У сивил вора - 75. Все это не очень похоже на 90.
Вообще самый главный признак плохого фильма - когда все начинают говорить "Массы не поймут, это сделано для фанатов" (неоднократно видел такие отзывы и рецензии) Снайдер примерно это сказал про БпС.  разве Снайдер не прав оказался? Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от Masta Proof бля много эмоций разных - в целом все охуительно сделали с графоном и эффектами.
правда ощущение что все произошло чисто за пару дней так и есть, там события одной недели максимум. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от hfyghhiih второй раз сходил на Варкрафт и второй раз скажу что это охуеннейший фильм, буря эмоций, Близзард -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кот, который
У обоих Торов на метакритике чуть выше пятидесяти, у Эры Альтрона - шестьдесят с чем-то. У сивил вора - 75. Все это не очень похоже на 90.
Вообще самый главный признак плохого фильма - когда все начинают говорить "Массы не поймут, это сделано для фанатов" (неоднократно видел такие отзывы и рецензии) Снайдер примерно это сказал про БпС.  разве Снайдер не прав оказался? Как можно ОКАЗАТЬСЯ правым уже после того, как критики обосрали фильм? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от hfyghhiih второй раз сходил на Варкрафт и второй раз скажу что это охуеннейший фильм, буря эмоций, Близзард -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Снайдер примерно это сказал про БпС.  разве Снайдер не прав оказался? Как можно ОКАЗАТЬСЯ правым уже после того, как критики обосрали фильм? Снайдер БЫЛ прав? мне понравилась атмосфера бпс, нахуй критиков. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Фильм скучный, любителям игры ворлд оф варкрафт думаю понравится всем, тип мол знакомые города ландшафты и тд, а я особо не задрачивал поэтому фильм для меня оказался хуевым и таким однотипным фэнтезийном дерьмецом. | | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от komandante -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от hfyghhiih второй раз сходил на Варкрафт и второй раз скажу что это охуеннейший фильм, буря эмоций, Близзард
разве Снайдер не прав оказался? Как можно ОКАЗАТЬСЯ правым уже после того, как критики обосрали фильм? Снайдер БЫЛ прав? мне понравилась атмосфера бпс, нахуй критиков. Брё, схема такая выходит фильм-критики обсирают-Снайдер говорит, что фильм не для критиков. Но это тут не при чём, я отвечал на сообщение Кота, меня обсуждение БпС в теме Варкрафта мало волнует. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от KashUP Фильм скучный, любителям игры ворлд оф варкрафт думаю понравится всем, тип мол знакомые города ландшафты и тд, а я особо не задрачивал поэтому фильм для меня оказался хуевым и таким однотипным фэнтезийном дерьмецом. фильм скучный? самая лучшая реализация магии, бой между
Показать скрытый текст
Дуротаном и Гулданом
это вообще вышка. критиковать можно по разному этот фильм, но кричать что он скучный  ты просто валво дрочер | | | | | | Guest | фильм хуйня. Варкрафт не играл | | | | | |