![]() |
Варркан мессия В нашем мире его ждала бы смерть. В мире, где он оказался, он - избранный. Тот, чье предназначение определено еще в час рождения. Тот, кому назначен жребий великий - и тяжкий. Ибо страшна власть порождений мрака, коим несть числа. Ибо все новых и новых служителей Тьмы посылает загадочный Черный король в волшебные земли - вампиров и упырей, колдунов и оборотней. Силы Зла растут, и лишь один может встать против темного ужаса - он, пришелец издалека, коего назовук ВАРРКАНОМ. :seva: http://www.ozon.ru/context/detail/id/95822/ Альтернативный мир, в котором полностью отсутствует техника, но зато присутствует магия и нечисть. В этот мир попадает парень с Земли. Не по своей воле он вынужден стать варрканом и посвятить свою жизнь убийству всякой нечисти. http://www.fantlab.ru/work31502 Вся Без Б ждет тебя из бана миссия !:king:Про тебя уже слогают легенды:horosho: |
автор лахает |
ты, сука, забыл, как сосал за возвращение сюда? вот и еще пососешь! |
запрись в анал стукачок :bad: |
а я знал!! а я знал это! я даже его в друзья сам добавил потому что сразу разглядел в нем того кто живет по понятиям :o |
Цитата:
|
не читал |
axe murderers! we don't die! serial killaz! we don't die! :tomato: |
Какая еще блять мИссия?:confused: Мэй би ю вонт то сэй мЕссия? |
автор пиздюк, который старшакам жалуется например, его друг варкан - варкан Free Ilyasie! |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
free Ilyasie!!! ЖЕЩЬФЕЩЖ |
Цитата:
фламей охуенен |
автор ебанатор. пиарщик варркана. а варкан ебётся в глазюки! |
варкана ебал сам Борис М. |
Автор лох |
Автор лох |
пошел на хуй автор |
Цитата:
|
Автор укололся баяном...Давно уже эту книгу тут палили:krik: Свободу Ильяське,автора на хуй к Варракану |
Цитата:
Моя любимая песня. |
автор, не лахи |
Варркан - мессия Автор - хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |