![]() |
Цитата:
точняк :horosho::| |
Цитата:
Цитата:
|
когда бухой был пару раз было:( |
Цитата:
а так вообще на душе пиздец хуёво было,но не припоминаю что-бы из-за баб плакал:o |
сдохни сраная ваниль:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
очень трогательный момент:saint: |
Цитата:
|
не было девушки:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывало хуярил всё, что на пути. помню по дереву ебашил, в стену. вот когда в стену один раз уебал как то криво, вот тогда на слезу пробило ну пиздец руке больно было. неделю с распухшей ходил. не хуй в поддатом состоянии со стенами драться:o и когда фильм хатико смотрел, то в конце тоже так всплакнул чутка. вроде так всё. один раз по пьяне с бывшей ругался и вроде плакал, но был в говно, поэтому не уверен в реальности |
Не гоже мужчине плакать из-за капризов и стервозности женщины. Если мужчина плачет, то здесь место горю и отчаянию. А по стенам и деревьям бить - святое.:saint: |
нет..но помню просто плакал..что у меня ничгео нет:) |
не доводила. только ХАТИКО смог сделать это:krik: Показать скрытый текст
ссаный фильм:tomato:
|
меня как то бывшая любовь отпиздила , она самбо занималась . сломалась переносица , ясен хуй плакал |
Цитата:
Зато я набрался опыта. Теперь я жесток и циничен с ними:dovolen: Бросаю я, а меня бросить невозможно:seva: |
было такое :| хреново было пиздец.Но многому научился с тех пор и теперь... Показать скрытый текст
я хуярю баб хуем клик-клак-бэнг :o
|
форум сегодня пустует! |
помню нажрался как-то, приплелся домой, начал рыдать и уснул:|, утром ахуел от своей сентиментальности |
Цитата:
Лично меня "Хатико" что-то не догнал :| |
Цитата:
|
Было плохо, но чтоб плакать до такого не доходило. |
Цитата:
Слезу пустил разве что в конце "7 жизней", очень уж трогательно сделали... Но тема не об этом, так что забыли :saint: |
Вот сейчас пришлось вставать рано утром, я мужественно встал и пошёл умываца, но когда осознал, что нужно бриться я не выдержал и зарыдал:(:( :rus-nov-god: почему я должен вставать так рано? Жизнь несправедлива ко мне, я самый несчастный человек на свете...вот щас поплакаю и дальше спать пойду, нервные клетки надо беречь. Всем по домино в плеер, поцоны |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |