![]() |
Цитата:
|
обычно я довожу, а не меня, я не умею плакать п.с. автор кусок |
Цитата:
|
бляяя ща стори вспомнил, про чувака короче. пошли мы в поход. где то в классе 8-м по моему дело было ну так вот нахурились мы вина по дороге. при чем дешевого какого то. типа агдам или талас, что то в этом роде. ну а чо, школота всё таки. родители же не выделяют деньги на то, чтобы мы напивались в 15 км от города. ну в общем мы топали и попутно пили эту бадягу. один кент тогда был то ли влюблен, то ли уже мутил с девчонкой по имени Надя. ну вот он напился больше всех, так как там у них чего то не очень хорошо было. ну вот, поднимаясь на горку, он споткнулся. пузырь Я у него успел выхватить, а вот его ловить никто не стал:morj: ну в общем он вдарил своим лицом о камень, разбил себе вроде нос. кое как встал, идет, и носа кровь, из глаз слезы и повторяет "Надя, Надя, Надя" мы так дико ржали над этой картиной:morj: хз, вроде не совсем из за девушки плакал, но из за неё так ухрюкался ну в общем весело нам было:D |
Цитата:
- ты опять у своей секретарши был? мужик нервно закуривает и отвечает: - да... - ах ты сволочь этакая, и что? трахались? чувствительный муж начинает реветь на весь дом, после истерики, вытирая слезы: - нет, мы в шахматы играли жена, сама заплакавшая, подтерает свои слезы и говорит: - верю миленький, верю что-то типа этого? |
Цитата:
|
плакал когда бамберского тупака поставили на колени :( |
было.. но я не жалуюсь.. |
Помню когда бросила любимая девушка бля,но тогда кажется плакал а кажется нет! :| |
Цитата:
пс: паренек твой редкостный олененок:|:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата: