![]() |
Цитата:
|
Цитата:
значения не имеет, одно дело поплакать в глубине души, а другое как ты и тебе подобные на людях |
Цитата:
Цитата:
|
было както раз, когда девушка таблов наглоталась:facepalm: а через пару дней была послана нахуй окончательно и безповоротно, по причине того, что нихуя она не передознулась, а просто и нагла наебала меня, проверяльщица хуева:tomato: |
Цитата:
на аве та самая виновница этих тем? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поpyчик Ржевский веpнyлся с отдаленной заставы, где он слyжил несколько лет: - Hикак не могy забыть, господа... Зашла к нам на заставy девочка... Двенадцать лет... А мы ее поймали и по очеpеди... - Поpyчик, неyжели вам было не жалко ее?!! - (yтиpая слезy) Жалко... Я ее ебал и плакал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа посоны |
я уж не помню например когда и ревел то:D:D:D в школе что-то было связано... ну там синтиментальными в детстве были все наверно.. |
Меня да..и не раз...это очень больно...к тому же если человек этмоциональный |
Цитата:
|
было что от охуенной обиды слеза сама потекла, но не подавал вида. вообще это нормально я думаю |
Цитата:
|
ебал и плакал:( |
я ее доводил она меня нет :| |
ТЁЛКА В любви призналась, Я ей сказал -а ты будешь сосать мой член?, потом смеялся до слёз прям, и ещё пару дней в истерике ржал вспоминая |
Цитата:
|
из-за мамы одного из участников группы чемодан однажды плакал,но она все-же вернулась и дала |
Цитата:
|
Цитата:
|
разок было в 10 классе, когда писал смску, что мы не сможем быть вместе, что без меня тебе будет лучше))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |