![]() |
Вас ебашили палками? Или там камнями, или люком от канализации, или автомобильным глушителем |
тебя ебашили, часто причем |
Цитата:
|
:D:D |
:D |
На выпускном в детском садики отъебашили меня палками,потом я взял палку ну и потом помирились:o |
Цитата:
а есть ли у тебя какой-нибудь свежий рассказ на эту тему?:tolstiy: меня например, как-то раз в детстве палкой пиздил дед какой-то, за то что мы у него в огороде пиздили всякие фрукты и ягоды :) ещё лопатой по хрепту от злого дядьки получил в лет так 13, за то что по гаражам с парнями бегали :) ещё вот той зимой клюшку хокейную об спину сломали, не добрые каличи :) а вооот ещё от трудовика куском лыжной палкой получал по рукам за выебоны на него :) |
:) автор ищет своих |
неа:( |
Меня в детстве дядька бородатый рулоном руберойда отхуярил за то что я ему картошки в глушак его таврии насовал |
люком канализационным:D:horosho: |
А тебя? |
Цитата:
|
Меня ебанули битой 1 раз по голове) Я отключился) И то эта хуйня была случайно) |
Вложений: 1 вот |
Еще меня жоска отпиздили за то что я ручки держатели на колесе намерения говном мазал Добавлено через 2 минуты 58 секунд Обозрения колесе т девять блин |
Получила кубиком по гАлАве в детском саду :D :| |
пиздетц:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:guinda: |
:morj: ебашу в кашу!! >меня например, как-то раз в детстве палкой пиздил дед какой-то, за то что мы у него в огороде пиздили всякие фрукты и ягоды я тож по такой фигне попался.. как ебанули мне черенком от метелки по спине. зато бежал тогда быстрее олимпийских чемпионов наверно:D |
Нет:D |
не было |
А во вспомнил, дедушка ленин сыграл в моей жизни важную роль кстати, благодаря ему я кстати может первый раз дрался. Короче садик обед, я сточил всё и пошел играть, смотрю у нас там бюст ленина маленький такой, но железный, я его беру и иду к столу, а там как помню сашка юшин жрет сидит, мы с ним друг друга ненавидели, я че то этого ленина подбросил и он хуяк ему в тарелку, он сука его хватает и мне в лобешник НА НАХУЙ! я кусок тарелки хватаю и ему в башню НА СУКА! КРОВИЩА ПИЗДЕЦ! няньки в обмороке, воспитатели седые:) так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |