![]() |
Вас обкатывали из лужи проезжающие машины? Сегодня пошёл гулять, но какой то водитель (яйца бы этой суке оторвал:tomato: ) обкотил меня с ног до головы. Всё! Погулял, вернулся домой, а у вас такое было? |
Было... Тогда была зима, грязь и слякоть... |
:mad: Как щас помню,во время зимней сессии, оделся красиво на экзамен и какая-то сволочь облила мне все ноги грязью!:mad: |
машина еще ладно... меня как-то троллейбус ))))) |
Расстреливать надо таких 3,14даров водителей! :krik: |
раньше бывало, а ща меня бояца они...Я вот недавно машину чуть не сбил на перекрестке, когда злой возвращался домой...:ma3im: :dovolen: |
я как-то стараюсь отслеживать такие ситуации, но пару раз не сильно попадало таки на меня |
да хуля уже про это вспоминать...по такой погоде машина может тока задавить,а образгать аффтара может тока его ебарь спермой:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывало такое...........я тоже хочу проехать и чтоб стояли все мои учителя бывшие, люди с военкомата и прочая поебень в жизни |
Цитата:
Цитата:
|
да бывало пиздетс :( |
в меня плювали из проезжающих автомаобилей |
автор - не обкотил, а окатил. тебе же не котят впарили из машины. |
мне один раз факЪю показали из тачки |
хуле ныть-то номера надо было записать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D |
Цитата:
:D |
однажды высадили стекло за такую хуйню бутылкой из под пива, хорошо что баба за рулём была одна... побоялась даже тормозить. |
я таких уебков потом об асфальт обкатываю |
в такую тачку обычно летят камни и бутылки:tomato: |
помоему всех когда нить обливали, когото полностью комуто тока ноги... меня от головы до ног, но хорошо было лето тепло, и сильный ливень так что я не почувствовала особо и так мокрая полностью была |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |