![]() |
Цитата:
|
меня окатывали с ног до головы!!!!!и ещё обганяющаяя Татра прям в машину прям в лицо!!!!!!!!!!!!сссссссссссссссссссссссссссссссс.. ............................ |
нет, я обычно с бутылкой пива гуляю, щимятся на заднее стекло драйверы:ma3im: |
ой бляяя,я плачу вот вы жгучие засранцы:D :D у меня тоже было но только ноги,и не раз. |
меня суко камаз камнями окатил один раз :mad: |
однажды меня хачи какие-то облили в час ночи, так, я в них кирпич запустил, они вернулись, захотели сьездить со мной через квартал в парк, когда я как раз туда шел, где моя бротва тусует, типа дать мне пизды... приехали, блять... парни с разбитой машиной и ебалами остались |
бывало канешно...но не так чтоб с ног до головы |
в детсве както облили и я в школу не пошел:) , а теперь я сам всех обливаю:ma3im: |
Цитата:
мну тока ноги,когда на светофоре стояла. ща стала чуток умней и стою в херовую погоду подальше от дороги. |
Прошлой весной В первый день знакомства с моим любимым:) |
хммм нет...интересно почему:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня не то чт б окатывало..но в белом пальто...жжжесть:| |
камуфляж надо носить:boyara: |
в тот день камуфляж был оставлен дома:rolleyes: |
Меня если и окатывает то обычно не выше ботинок, странно:| Ну это и хорошо!:dovolen: |
Не могу вспомнить... У меня на глазах Камаз мужика окатил такой волной,тот ВЕСЬ мокрый был)):p |
Цитата:
|
Такая тема: 31 декабря стою на остановке,радостный...жду автобус чтоб за тортом съездить. И тут какая то сука на зверской скорости по лужи и я весь в грязи.У меня паника,мужик этот остановился.Я его курткой ся вытер и всё....нестал н.г. настроение портить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да , бывалоу.( я запоминаю эти места. всегда отхожу от дороги.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |