![]() |
Цитата:
|
хотя если подумать, сам нираз прохожих обкатывал из лужи.... Сначала неудобно, а потом птички поют. Давайте ка вспомним стандартные фразы использовавшиеся стоя колесом с поднятыми руками в адресс окатившей машины? |
Кстати,да,есь такие пидарасы,которые специально рядом с тротуаром по газам жмут:o |
Цитата:
Я одному такому стекло гамаем разъебал нах за такие движения. Он выскочил, и пиздюлей еще получил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня недавно обкатили... теперь держусь подальше от дороги... Но был другой прикол, ехали один раз на тачке, проехали по луже, и полностью обрызгали грязной водой едущую рядом белую машину, оня разом черной стала. Водила там сигналит, типа ты что охуел. А наш водила такой, ну извини, с кем не бывает, не специально же...:) |
Да до хуя случаев :D Сука всех их таких нах :tomato: |
Армия помидоров будет бить таких водятелов. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Я когда у бабки в деревне жил меня так окатило, еле отстирался. Там асфальта нет кстате. Грязюка в перемешку с соплями |
лет 5 назад, помню, мудак один попросил машину подтолкнуть ну я подтолкнул, а эта сволочь меня снегом грязным обдал и уехал |
в начале весны торопился на встречу, обгонял по крайнему ряду, после дождя естессна дело было, поднял цунами над остановкой, остановку просто накрыло водой:ma3im: красатааа:dovolen: (на остановке никого небыло) |
Волхв:во во такая же хуйня год назад была,тока у этого хуя из под колес кусок глины вылетел мне по лицу, и этот хуясос еще и съебался практически сразу ,еще и посигналил гандон. |
Бля а еще тоже хуйня была, ливень был и грачи тупорылые толпой летели на гнилой какой то выгаревшей копейке пидарасы обрызгали, мой кент арет им вашу маму ебал,он воще весь в белом шел на экзамен а эти хуясосы там чето по армянски поогрызались суки и съебались,даже не остановились бляди |
:morj: Пару раз через открытое окно зимой получал шлепки "зимней стужи" в лицо свое "напомаженное"... |
Иду значит не коого не трогаю , тут летит тачка и пролетает через лужй , меня эта Цунами чуть с головой не накрыло нах, эх если бы кирпич под рукой был у тачки небыло бы заднего ветрового стекла:tomato: |
Было дело в прошлом году |
ехал я как-то по сочи... незаметил лужу и накрыл с головой справа женщину с каляской... :miha: Так стыдно мне не было больше никогда в жизни...:miha: П.С. - Женщина с коляской если ты вдруг читаешь это, пойми - я не хотел. Я извиняюсь!..:king: |
Добрый ты блин однако дяденька))) |
Вчера едем с пацанами,заехали во двор,едем вдоль дома и девченки знакомые на встречу,водила разулыбался, рукой им махнул...ну вобщем пока он им руками махал да на сиськи пялился яму проебал,да и вдал им воды из под заднего колеса:guinda: :morj: :guinda: |
Цитата:
|
...я еще как-то наблюдал картину,как водиле через отрытое окно в ебло летит грязь,бля ярядом сидел,чуть в штаны не нассал от смеху когда он с чумазым ебалом возмущаться начал:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |