![]() |
Вас отчисляли? Вас отчисляли откуда-нибудь? Или были ли вы на грани отчисления? |
меня отчисляют ебучие судьи, рэп хуйня (с) |
ещё давно из школы хотели выкинуть классе в 7 |
был! |
не была в институте больше полугода наеврное отчислили уже вот восстанавливаться буду :black: |
если эта тема про универ, то да. |
из института отчислили, до сих пор восстанавливаюсь |
в колледже сказали "практику не пройдешь - отчислим", а я так про себя подумал "ну и идите нахуй" |
бля у меня долгов за эту сессию будет ппц...страшно сука....друга в марте отчислили...чувствую теперь мне пизда |
:) вроде не было такого =)))) вот щас если засикут что практику не прохожу то мне пизда :tomato: |
А я сессию сегодня до октября по спорту продлил :black: "Играйте в футбол" (с) :) |
у меня одногруппника в прошлом году отчисляли. в этом году снова поступил, но я его пол года уже не видел в универе. он летает каждый день, опять отчислят дурака, а поц нормальный был :| |
Каждую сессию на грани отчисления, но пока держусь. |
вовремя прям тему создал |
хуй им! не отчислят! |
Пиздец,сегодня чуть не отчислили с универа,еле сдал,последний шанс был... |
двоих одногрупников в армию проводил чувствую мои проводины скоро:o |
Ага, 3 раза отчисляли из универа |
я всегда думал, что я неуязвим для отчисления, но вот щас чувствую пиздец может прийти |
каждый курс на грани... сейчас на шестом 25 мая исключили, но включив максимум 28 смог восстановиться! :) |
было дело |
декан подходил и говорил, либо ты сам пиздуешь отсюда либо я тебя вытурю и ты не восстановишься. я написал заявление о переводе и теперь иногда навещаю его, у него аж истерика начинается |
было дело |
из школы хотели отчислить |
с 2х школ выгнали, с универа тоже, но я восстановился не переживал особо, родители орали |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |