![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
выгнали из 10 класса, за то что руссичку довёл :guinda: |
меня с двух инстов отчислили за распиздяйство:( |
у нас вообще очень постараться нужно, чтобы отчислили. почти невозможно, если платишь то хуй выгонят |
Цитата:
|
перед защитой диплома в универе было 15 хвостов, за 3 недели еле сдал 14, последний сдал на 1 день позже и меня не внесли в приказ к допуску к госэкзаменам и защите диплома.... Декан у нас хороший мужик был, составил потом 2 дополнительный приказ, но в ректорате его не приняли... В деканате пососветовали, чтобы не платить лишних денег при восстановлении, принести справку что болел во время госэкзаменов, купил у знакомых за 800 рублей...допустили тока через полгода, когда вновь экзаменационную комиссию собирали... |
меня отчисляли после первого курса щас вот на осень 2 долга уже ушло прорвемся.надо быть слишком ахуенно эгоистичным или тупым чтоб тебя хуйнули откуда либо |
Цитата:
|
Выгнали со школы после 9))не захотели чтоб я учился в 10-11..В колледже с 3 курса отчислили))ушол в другой Колледж,щас вот закончил 3 курс,но в новом коллдеже ниразу не был)))развёл баблом(:( |
автор наверное егэ не сдал;) |
Цитата:
|
со школы блять выгнали щас и из технаря :ma3im: |
выгоняли из школы,но я не делася:horosho: |
Цитата:
|
за 10 хвостов сука:mad: щас бы на 2 курсе учился:boyara: |
нет! |
крепитесь парни |
в течение месяца это случится судя по всему Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Со школы в 8 классе чуть не отчислили:rolleyes: |
чуть не выгнали со школы в конце 11 за то что 2 контрольные подряд биологичке ТУПО МАТОВ НАПИСАЛ ( она их редко читала и все об етом знали) сейчас наверно изза физры ппц... хотя я думаю увсех оно, больше тех у кого жопа всётаки наверно, чем тех у кого всё сдано вовремя... |
Цитата:
|
за пьянку хотели кикнуть с универа на 2м курсе, стояли с товарищем накиданые перед универом, в то время когда шли пары) на выходе нас и взяли тёпленькими) отпёздавались мы через 2 дня перед комиссией собраной по поводу нашего случая, я говарю им- выпили 3 бутылочки пивка) за мой сразуже заходит друг и сообщает что мы раскатили батл водки) ха хааа):D в итоге всё замялось устным предупреждением):dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |