![]() |
ВАС устраивает ВАША внешность? очень часто очень красивые люди комплексуют по поводу собственной внешности... даже странно... а люди не особо примечательные довольны... хотя бывают разные... мне интересно оч... что думают люди... просто у меня тоже бзики бывают... думаю... может не я одна такая ненормальная... |
В принципе устраивает... Мне как то 4 или 5 лет назад какие то 2 суки сказали что я на ДиКаприо похож (я действительно немного похож был), вот тогда я за свою внешность испугался - с тех пору не рощу волосы длинными и всегда хожу со щетиной на щеках |
Я люблю себя)))))) |
Конечно, каждый человек старается говорить, что он вполне доволен своей внешностью, но при этом каждый (нормальный) человек знает о своих недостатках:) |
Хотя моя внешность меня вполне устраивает:) |
JA, хммм... хорошо подметила... хотя... исключения тоже бывают:) |
Меня НЕ устраивает моя внешность.. и это мой комплекс.... я думаю, пронесу его по всей своей жизни, потому что знаю массу недостатков..... |
ГрУсТнАя СмАйЛа - вот это как раз пример того самого бзика... када красивая девушка себя недооценивает и считает себя страшненькой. Смайлочка....ты прелесть....это многие подтвердят ....ты кра-са-ви-ца ! :) Если бы мона было бы выбирать....то я хотела бы быть высокой , черноволосой, с кариями глазами....пухлыми губками...и попой как у Джей-ло.... :D :D :D |
существует косметическая хирургия |
Пластика-это конечно хорошо, но и с ней тож бывают казусы... А лучшее, полюбому, что дала природа... |
А я просто от себя тааащусь... |
Смайла... эх... у мя тоже бывают заскоки... считаю ся обделенной природой:(... но эт проходит быстро... :) иногда даже наоборотбывает... ВУ права! я видела твои фоты... ты красивая кста гря... а если помечтать... уууумс... хотела бы быть тоже брюнеткой с зелеными глазами и фигурой... ням-ням... классной%)... а рост такой ж как у меня |
даа, у меня тоже ужасные комплексы!.. хочу стать негром, а денег на операцию нет! стыдно людям в глаза при разговоре смотреть - я же такой весь белый! может мне вообще нахуй суицид сделать? |
Вполне устраивает (теперь :) ) А раньше не очень устраивала... даже не устраивала... вовсе расстраивала... Но теперь все ок.... а некрасивых людей не бывает.... |
мечтать не вредно, однако... чукча тоже мечтать иногда, что он спит с прекрасной дженчина, а не с геологом. таааккк чта, копите денюшку, прекрасные дамы:D Хорошие хирурги нонче дороги:cool: |
vetal: это ты кому совет такой даёшь? а? |
Главное не красота, а изюминка.:) |
А че, из изречения не понятно?:) |
ммм... я не хочу прелюдно описывать свои комплексы, но я на 100 проц уверена, что их намного больше чем у остальных.... потому что в моей внешности во много раз больше изъянов..... Спасибо, вам, родные)..поддержка всегда хорошо.. ноя не меняюсь...(... |
Мне не устраивает временами, причем как раз чаще, чем устраивает. Иногда посмотришь в зеркало, ну аж противно (преувеличиваю немного =)), а иногда очень даже ничего :) Но считаю, что меньше думать о своей внешности. В мире есть вещи куда страшнее :) |
ууууу......... ну внешность:) она меня ОБСАЛЮТНА не устраивает.....:( кто то со мной буит спортить?? а вот то что я малого роста...... ых..... смирилась уже:) |
Есть такое мнение, что внешность , какая бы она не была, должна (и чаще всего так оно и есть) соответсвовать человеку, подчеркивать его мировоззрение, внутренний мир, душевные качества.... это так, к слову :) |
Скорее человек соответствует внешности, а не внешность человеку. Но много исключений. Очень индивидуальный вопрос. |
Да нада себя ценить .... Ахх....какая Я красивая...ну какая же Я красивая ....ну кому же я достанусь? :D :D :D ....не воспринимайте всерьёз.... |
DiQobraZ, угумс... мне тоже кажется что есть такая фиша |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |