![]() |
Вас всех так имеют в ВУЗах или это только меня так??? Затра семинары по трем предметам и по каждому надо 9 вопросов + практикум или писменное задание? Я худею ...дорогие форумщики..... у вас с этим проще? |
думаю да..легче.. у нас такой принцип обучения-хочешь учи..хочешь нет.. хочешь ходи-хочешь нет...потом сессия говорит за себя.... а задают тоже иногда много...что ж поделать..кому сейчас легко....:( |
Нас даже за пропуски трахают.... 127 человек отчислили за 5 пропусков не поболезни.... |
а у нас совсем охуели...хотя уже неделю не хожу.... |
дадада у нас тоже мучают.... расписание сделали такое, что хоть вешайся.... мало того что по суббам мы теперь тоже учимся.. но ещё и каждый день почти к первой паре... то есть вставать мне в 6 утра....... я открываю глаза и плачу... постоянно задают столько, что если всё это попробовать сделать то времени больше ни на что не останецца... а сил тем более вот завтра 3 семинара... четвёртая лекция... потом инглиш банковский по которому задания немерено... отучилась меньше месяца,а сил моих больше нет...:mad: |
Да ладно ребята:) Вы думайте о хорошем:) А то ведь расслаблятся начнёте и в Армию попадёте:D :D :D |
а у меня самый растрындяйский инст=) меня не мучают .. тока так иногда да и то на сессию=)) |
у нас не меньше :) но совершенно другие отношения к учебе и тд... так что жаловаться не на что :) |
...а у меня в школе тоже не всё в шоколаде... :( |
У меня другое... У меня на работе ТРАХАЮТ. Вначале высшее начальство - меня. Потом я ТРАХАЮ своих подчиненных. А так как мои подчиненные, в своей массе, женщины (кадры, юрист, канцелярия, пресс-секретарь), то работа у меня весёлая:D Помню, в ВУЗе лекции гулять было нетрудно, мы вместо них в основном пиво пили, иногородних девчонок в Доме Студента трахали и травой накуривались. Тем более, мне всегда лучше усваивалось не с утра в лекционном зале, когда спать дико хочется и внимание рассеяно, а вечером, в библиотеке - монографию почитать и т.д. Вообщем, лекции - хочешь ходи, хочешь не ходи. А вот за пропуск семинаров без уважительной причины брали штраф - 100 рублей за каждый прогул. В то время это деньги были...:rolleyes: |
нееет....у нас в универе каждый студент имеет рраво не готовиться к семинарам...главное до сессии все что надо сдать...все контрольные тесты рефераты, коллоквиумы и т.п... а как ты работал в течении года твои проблемы... главное чем меньше работал в течении года тем больше тебя спросят на экзаменах...а так весь универ живет по принципу..." от сессии до сессии живут студенты весело" :D |
БЛЯ, скока можна??????????? ВСЕХ ебут в вузах, и во время учебы и во время сессии, у всех есть ТУпые преподы... А темы такие про учебу заебали за последний месяц их уже 4 штуки....... ТАКИЕ ТЕМЫ ТОКА О ГРУСНОМ НАПОМИНАЮТ...:( :rolleyes: |
бля .. ну погрусти:) ггг |
имеют только тех кто имеется:)и в вузах и вне:) |
2SKY BAD:( :( :( 2delight ТИПА УМНАЯ СТУДЕНТКА?:D |
Цитата:
|
2delight НУ ВОСПИТАТЬ, воспитаем)) ОБУЧИТ , научим.... Иметь..... как захочеш:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |