![]() |
Цитата:
|
диамонд- я тоже равняюсь на батю во многом, но в тоже время вижу что он как и все не идеален) и физического идела нету- мне нравятся всякие девушки. а так конечно классно было бы красивую девушка которая пиздец как понимает что такое Сева Ц))) ну там смешно с меня, те же увлечения и не дура йо. |
Цитата:
|
ну все, устыдил:( молчу-молчу, толстопузик:) |
на внешность из мужиков один из идеалов - фифти)...ну, а вообще, много мужчин красивых и сексуальных...стандартный набор: джонни дип...кьяну ривз...жош хартнэт и так далее и тому подобное:rolleyes: |
тут, фунтик, я с тобой не соглашусь. если брать известных актеров, то как же не упомянуть Шона Коннери? |
и Року забыли:( |
митчелл, это и подразумевало моё "и так далее и тому подобное")) рока, хватит напрашиваться на комплименты...ведь скромность раньше всегда была твоей лучшей чертой)) |
ах точно, Рока - известная личность, как я могла забыть:rolleyes: :) |
и зачем идеалы??? нужно из себя таковых творить!:cool: |
могу вас записать в свой фан клуб... |
Цитата:
|
DeLiss, мне кажется кумир и идеал - немного разные вещи...я ж не собираюсь кому-то подражать...просто есть люди, которые мне симпатичны...в каком-то смысле они для меня идеальны...и всё) я-то тоже идеал:o рока, мы не достойны.... |
членство поможет вам без очереди приходить ко мне на приём)):boyara: |
Цитата:
посерьезней ничего нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен с Делисс. Надо стремится не искать идеал а стать идеалом для кого то. Покрайне мере стремится. |
Надо стремиться быть не похожим ни на кого (в разумных пределах ),а не наоборот..идеальная последовательность. Впрочем,я наверно скривлю душой если скажу ,что идеалов у меня нет вообще. Есть. Мужской идеал. Рядом с собой по жизни я хочу видеть мужчину подобного Игорю Крутому.Но все в жизни течет-меняется. |
Цитата:
Цитата:
|
Васька с соседнего двора... У него стока дявчонок:D :D :D |
тарантина бля |
Цитата:
|
не помню...я пьяный был... |
ладно=) один раз не пидорас=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |