![]() |
Ваш Интернет-провайдер. Хочется знать, у кого насколько уебищный или охеренный Интернет-провайдер. У меня, например, Сибирь-телеком, так мне этим уебкам хочется оторвать все, что отрывается и заставить их же это схавать без соли и перца. Но все познается в сравнении - в рейтинге хреновых провайдеров на http://2ip.ru/iprov/view.php мой даалеко не первый - так что мне, видимо, более-менее повезло... |
не ебу. Я у соседа интернет пизжю по вайфаю. И скорость хорошая, и работает стабильно. |
Сибирские сети! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже Сибирь-Телеком, но я бы не сказал, что он такой уёбищный, хотя порой бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Авангард(северо-западный телеком):rolleyes: Самое пиздатое что у нас есть по соотношению цена/качество:horosho: |
DOM.ru:bomba: |
я бы пизды не прочь прописать своему провайдеру :mad: |
Цитата:
|
Domolink :) что есть то есть |
Цитата:
|
у меня ВолгаТелеком :D там правильно написали про него |
qwerty :dovolen::horosho: |
У меня самый пиздатый провайдер в городе, но он последнее время скурвился, раньше была охуенная фишка что аська халявная и передача в ней файлов, а теперь только за капусту, плачу около 5$ за 1600 мб |
rescom, блядь пидарасы ебливые, бабла рубят много! нихуя никогда ничё не работает, всё ломаеться блядь, скорость сцуко низкая до ужаса. а постовляет вроде комкор, обе стороны долбоёбы.=))) |
Мегалан. Подключайся, наебут и тебя. |
может ты хотел написать "Мегалайн" ? |
Дубки.Ру:horosho: |
Химки.нет |
ютк!мать его |
Мегалайн. Скорость хуйня но зато траффа 20гигаф в месяц по миру и ноулимит по КЗ:) За месяц по кз 44 гига выкачал:D |
Цитата:
а авангардом я даволен, за 300 рэ анлим пиздатый и мозги ничего неебет:dovolen: |
ВолгаТелеком всех там бы выебал Сука!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |