![]() |
все молодцы ребята модеры,но кто меня банит тот лох... |
паша дуров |
Цитата:
|
Мисси :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
люблю всю администрацию хх.ру и всех администраторов! :) но Мисси по-любому на 1 месте! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kris |
Цитата:
что ты пропала? я скоро уезжаю, а ты так мня и не увидела...:p а так Мисси :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
позвони ко мне.. и эта тема не для нашего общения, пиши на мой профиль МИССИ:inlove: |
Мисси :inlove: |
кстати а кто тут админы? я особо некого незнаю,вдруг кого небудь нах пошлю из них :D |
Не помню ник,но ава у него с рептилией,там что то про рэп который превращает в вышеупомянутую.:horosho: Вот,иногда веселят его посты:horosho: |
я не админ, я модер если чо :D |
Цитата:
|
Удавчик...люблю ему уши подербанить... :kiss: Добавлено через 3 часа 34 минуты 46 секунд Дайте плиз список всех модеров хх.ру чтоб знать =) |
Цитата:
Цитата:
|
габонский гадюк, мисси :dovolen: |
Удав...:inlove: |
ну Мисси :inlove::saint: |
Печкапу :horosho: |
Саша Мёд, я думаю) |
незнаю с ними особо не базарил,только с удавом по личке... вполне адекватный ,и ответил на вопросы которые у меня возникли. больше ничего сказать не могу,т.к. на мой взгляд тема пахнет очко лизанием на самом деле |
Скальд. Благодарен ему навечно. |
Они все добрые дядьки и тётьки,по сути:horosho: |
:) |
Машуля:inlove: |
Цитата:
но - Мисси :inlove: |
автор че то хочет и решил подлизаца, да:rolleyes:? Цитата:
:) |
Как был два года назад так и остается по сей день - Олександр Сергеевич Фьюша:kiss: мой любимый модератор Добавлено через 1 минуту 3 секунды а если из прекрасной половины модераторского состава конечно же Миссисипи:saint: |
мне кажется самые квалитетные модеры это Мисси и Мёд :horosho: |
Цитата:
А если так , то у мня наоборот темы ближе к статусу бунта порой присутствовали и их удаляли :) |
Цитата:
|
мне Мисси нравицца ))) :dovolen::ma3im: --------------- Оххх.... Эленти удивил...я думала , что мне хореть в аду надо))) баттл и все дела:saint: |
i-ll самый самый любимый :kiss::kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Меня Нет Любимчиков |
Опять повторюсь: Удав...:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Самый любимый модер-СД:tolstiy: самая любимая модерша-Тетя Маша:kiss::inlove: |
ммм...либо рипер ха либо витя)))вот такой забавный я зверёк:dovolen: |