![]() |
ваш любимый актер\актриса давайте сюда ебашьте кто + фильмы\роли |
Джейсон Стетхэм :horosho: |
обожаю Николсона 70-х годов :inlove: Сияние и Полет над гнездом кукушки :inlove: Бейл охуенный мужик Империя Солнца сплиберговская - в 14 лет так отыграть Эквилибриум, Американ Псайко Пачино естественно - Запах Женщины в мой топ 10 прочно входит) Фриман просто мой любимый дедушка)) Вашингтон - блистательный Алонзо в тренировочном дне и Кризи в Гневе Тони Скотта Коннери - лучший бонд из всех плюс Скала, Антачбл Де пальмы :horosho: |
Джеки чан офигенный мужик |
Дэйн Кук Джейсон Стэтхэм Адам Сэндлер Джим Кэрри Уилл Смит Бен Аффлек Джессика Альба Кэмерон Диас Дженнифер Энистон Кейт Хадсон |
Цитата:
Аффлека брр не люблю ваще |
Кристиан Бэйл (Престиж, Терминатор 4) и Киану Ривз (епта кто не знает)!!! Меган Фокс (Трансформеры) и Микела Кваттрочокке (Прости за любовь)(ооох какая охуенная девочка, просто пиздец :p:p:p):horosho: |
Памела Андерсон в фильме с Томи Ли :D |
[QUOTE=ra3bl4;1066650007]Кука чето ваще не помню ниоткуда кроме Удачи,чак /QUOTE] Девушка моего лучшего друга,похожая роль кстати:horosho: Свидание моей мечты,вместе с Джессикой Симпсон |
да все телки ахуительные актрисы |
Цитата:
|
Джейсон Стеттхэм, Хью Лори:horosho::) |
Том Хэнкс:horosho: |
Джим Керри, Киану Ривз, больше не помню:( |
елена беркова/дом2 |
Джейсон Стетхем/Лена Беркова |
Уилл Смит\Дженифер Лопес |
Джони Депп,Вашингтон ой,Ди Каприо,Роберт де Ниро,Аль Пачино,Николсон)))) |
/// Джони Дэп в фильме "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Охуенно сделал! |
кира найтли. ривз. уил смит. бен стиллер. это вот те кого сразу вспомнил |
миша боярский :boyara::horosho: |
Мой самый любимый актёр - Уилл Смит. Далее после него в рейтинге Никлас Кейдж. Потом Уэсли Снайпс. Ну есть ещё много актёров, но всех не перечислишь. -------------------------------------------------------------- гербалайф взять |
Колин Фаррел Николас Кейдж Том Хэнкс __________ Линдсей Лохан Лейтон Мистер Кэти Кэссиди Кейт Бэкинсэйл |
те которые играют кузю и аллу из универа |
Джоли:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |