![]() |
Цитата:
|
Джоли:dovolen: |
Цитата:
ой бля,у меня голова болит |
Де ниро, аль Пачино, Киану Ривз, Брюс Уиллис... много |
Джэйсон Стетхэм.Фильмов с его участием очень много пересмотрел,последним из них являеться "Адреналин-2",хороший актер,хорошие роли.Еще нравиться Джессика Альба.Эффектная девушка,отличная актриса. |
пенелопа крус, николь кидман. Хавьер Бардем, гаэль гарсия берналь. |
Цитата:
А еще Хэмфри Богарт и Сет Роген. |
Актеры: Том Хенкс Тоби Магуайар Крис Эванс Джулиан МакМэхон Джонни Дэпп Хьюго Уивинг Уильямом Дефо Хейден Кристенсен Актриссы: Эва Лонгория Моника Белуччи Джессика Альба |
хммм... джонни депп, джуд лоу, элаиджа вуд, шон конерри/дэниэл крейг, мэтью фокс, хью лори/стивен фрай... те кто сразу пришел на ум из женщин, однозначно одри хепберн, линдси лохан, кира найтли, еванджелина лилли, моника белуччи и николь кидман |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ещё бы из актеров отметил Сталоне, в "Рокки" и Джейсон Стэтем в "Перевозчике". |
из наших Евстигнеев однозначно голливуд: Спейси, Фриман из актрис: ныне покойная тетя Бетт Дэвис |
Мила Йовович Нона Гришаева |
кого-то выделить не могу... есть группа любимых актеров: - Джим керри :king: - Кира Найти :rolleyes: - Шон Вильям Скотт :cool: - Эштон Катчер :D - Алексей Чадов :horosho: |
Кристофер Уокен/Риз Уизерспун |
Хью Лори |
Вложений: 1 Вот этот паренёк охуенен :bomba: |
актрисы нет, а вот актёр есть, причём охуенный на мой взгляд. Саймон Пегг фильмы: Типа крутые легавые Полный Облом Зомби по имени Шон - охуенный фильм, я ржал до слёз в некоторых местах Беги толстяк, беги Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть |
Джонни Дэп:inlove: |
Джейсон Стэтхэм |
бляя как я мог Спейси забыть |
Джим Керри, Джоли, да и Юрка Никулин вот это актёр :horosho: |
Я сам свой любимый актер ;) в этой жизни |
Цитата:
|
Аль Пачино!:horosho: |
Вложений: 1 Сергей Бодров:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |