![]() |
Я ещё не настолько много прочитал, чтобы выбрать любимого писателя. Сейчас, например, вообще увлёкся японской классической литературой 19в:dovolen: |
а где вы господа интеллектуалы заказываете книги? сайтом может поделитесь?:horosho: вот у нас в книжном не такой большой выбор, а библиотеки не моё:( |
Маяковский в поряде,из последнего че читал |
на данный момент Ремарк. может ченить когда-нибудь попизже открою ;) |
Уже давненько ничего кроме рэпа не читал , но раньше творчество Лермонтова радоволо и Пушкина тоже принципе почитать можно было :horosho: |
Цитата:
|
Гёте и Макиавелли приходилось заставлять себя читать, очень нужно было, потом во вкус вошёл и стало нравиться :) А так очень нравится Джек Лондон и наши Соловьёв и Пикуль. А в дороге самая тема - Кинга читать. Он вроде особо моралью не давит, зато сюжет всегда очень увлекательный. The Mist даже в оригинале на английском прочёл :p |
Цитата:
а так, любимое наверное "триумфальная арка", "тени в раю" и "возлюби ближнего своего". менее всего понравилась "жизнь взаймы", какая-та скучноватая |
Камю, Кафка (процесс - одна из любимых книг) из русских - Леонид Андреев, да и вообще из всех для меня он лучший :boyara: |
Ч.Паланик Д.Нун К.Кастанеда |
Булгаков, Толстой:horosho: |
Лондон , хотя вообще сложно выбрать одного.есть еще много отличных писак |
В.Пелевин Е.Сухов А.Лешенков это из более современных ток :) |
Лермонтов.....Пушкин..... Особенно у Лермонтова "Смерть поэта" про Пушкина....последние строчки взрывные....после этого стиха, ссылка его на Кавказ ,а и там и убит под горой Машук (Пятигорск).... И у него же "Я не унижусь пред тобой" К ***)...там прям дисс на Девушку....вспомнил Позитив МС дисс на Веронику...:horosho::horosho::horosho: Почитать Люблю!!!;):dovolen: |
Джек Лондон и Даня шеповалов |
а кто такой ник Перунов? кстати тургенев тоже хорош:horosho:..отцы и дети это классика |
Цитата:
|
Никитин |
Гоголь:boyara: |
Чак Паланик |
Ремарк, Вальтер Скотт |
гоголь!!! |
Из попсово-современных: Irvine Welsh :mitch: Nick Hornby :king: (high fidelity :inlove:; long way down :eek:) Jonathan Safran Foer :black: |
Герберт Уэлс, Булгаков, Зощенко, Гоголь |
Паоло Куэльо:horosho: |
Андрей Белянин |
Cтивен Кинг |
пелевин вот сейчас подумал, что нужен смайл-гриб |
Вот прям чтоб любимый - Достоевский Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Бернард Вербер хоть и попсаватый пацан, его "Муравьи" мне очень кстати пришлись. много мыслей навеяли |
ЗАмятин , Чернышевский, Рэй Брэдбери |
Цитата:
я Его Очень Долго Не Читал Тоже Так Думал Потом у Другана Книгу Первую Взял Танатонавты и Все Втянулся и Правда Очень Много Мыслей Идей Ощущений и Просто Эмоций Как Будто Сам Новые Миры Открывал |
Цитата:
вот и ещё одно мнение надо взяться, чё) |
Ну это на самом деле трудный вопрос, одного не выделить. Стивенсон и Довлатов наверно самые любимые. |
Цитата:
|
Е. Гришковец. всё прочитала из его произведений :horosho: это самый любимый автор. а так определенного нет, но люблю читать :) |
я особо не читал, но мне Владимир Козлов вкатывает:horosho: |
Стивен Кинг, Пауло Коэльо |
Дмитрий Емец |
Шекспир (хотя последнее время че-то все меньше и меньше), Лондон, Достоевский, Драйзер.. одного не могу выделить |
Чарлз Диккенс и Ф.М. Достоевский :) |
Ремарк, Фидцжеральд, Хаксли, Лондон :) |
О.Генри, Сэлинджер, Гоголь, Булгаков |
в 15-16 был Ремарк сейчас Уэльбек |
Жюль Верн наверное |
Агата Кристи, Артур Конан Дойль |
Ден Браун, Борис Акунин. |
По,Лафкрафт,Кинг,Баркер,Шекли,Бредбери,Паланик.... ...............................энд соу он....черт,нет любимого,есть любимые) |
Лев Николаевич Толстой,исключительно! |
Ник Перумов люблю фэнтэзи |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |