![]() |
быкова тоже не читал:( |
самый любимый это милан кундара :horosho::horosho::horosho: ну нравится еще довлатов :horosho: |
читаем дальше=)))на денюху ктонить может книжку подарит мне=)почитаю=))) |
Цитата:
НАДЫБОЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! интересно почитать что нибудь на такой же почве:horosho: кончно Я СЕБЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЮ ЭТОЙ ПОИБОТЕНОЙ но ВСЕ ТАК ОРГУМЕНТИРОВАНО И ГРАМОТНО ЧТО ПРИДРАТСЯ НЕ К ЧЕМУ!!!!!!! БРАУНУ РЕСПЕКТ:D |
у меня в универе много электронных книжек есть.если че кому надо по учебе - обращайтесь!и не только по учебе! |
Цитата:
но бесполезняк подрости надо ПОХОДУ!!!;) половину прочитал А ПОТОМ на полочку УЖЕ под слоем копыти |
кто что еще любит читать??? |
Пиздец вы, ребятня, книги обсуждать. Практически все сообщения на последних пяти страницах состоят из двух-трех слов. Хотя бы на минимум конструктива мозгов не хватает уже? Думал тут написать чето, но с вами даже Планика какого-нибудь нет смысла обсуждать |
Цитата:
вааау,да ты эрудит планика читаешь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты с чего взял? |
кто такой "Планик"? |
Цитата:
|
Цитата:
Общение как в чате каком то ебанном или программе асикью. Больще интересных мнений, больше коснтурктива. Даешь нормальное общение! |
мы бестолковые и ничего не понимаем, а ты один умный и пишешь больше двух слов в посте. |
Цитата:
|
да даваыте... *Фраер сидит в коженном кресле, во рту сигара, на столике стоит бокал коньяка, рядом на коврике верная гончаяя, ноги греет огонь из камина, он открывает книгу, проводит взглядом по присутствующим* Ну-с. Начнем наш литературный вечер? |
Цитата:
|
Планика : ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Хм.. *закинул ногу на ногу, устроился поудобней в кресле* Я недавно смотрел очередную экранизацию по Кингу, "Мглу". Даже очень мило получилось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |