![]() |
Цитата:
|
Кинг, Паланик, Брэдбери, Алексй Толстой, Акунин |
Веня Ерофеев,Гоголь |
Кинг и Буковски. Еще Дэна Брауна могу отнести |
Достоевский и Уэлш:horosho: |
Уэлш, Пелевин, Булгаков :o |
Стивен Кинг |
Достоевский, наверное, уж больно мне его мышление близко. |
Довлатов, Кинг, Пелевин, Лукьяненко, Булгаков.) |
Кинг смотрю у многих в почете:) |
Цитата:
|
мой любимый писатель это я Добавлено через 1 минуту 21 секунду а бля ещё донцова |
На данный момент - Рей Бредбери |
Хеллер, Дуглас Адамс, Роберт Шекли. |
Цитата:
Цитата:
хотя я большую половину его романов прочитал, плюс некоторые рассказы. уважаю я его творчество, но не могу твёрдо сказать, что он единственный из любимых писателей. Цитата:
|
Цитата:
Порнуха в прозе, даже на книге 18+ написали.:D Барышни разного возраста, с руками отрывали.:morj: В день книг по 10ть уходило, стабильно. Попробовал я почитать для ознакомления, занудство, да ещё плохо написанное. А так хорошо покупают в основном ширпотреб низкопробный, детективчики аля донцова, любовные романчики. Молодёжь фэнтази и фантастику берёт, тоже низкопробную, сталкеров всяких, метро. :o Ну это основная масса конечное. Естественно есть люди которые читают нормальную литературу, но они в меньшинстве.;) |
кинг, пелевин, мураками, стругацкие, акунин, лукьяненко, толкиен , сальваторе ну этих просто не по несколько книг читал а по более а так же ещё масса замечательных есть но из за 1 книги любимым не назвать Цитата:
я тёлки ведутся я вот не понимаю что там такого они находят может им пропорки просто не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
озабоченные сучки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заманчивая хрень :D Цитата:
|
Последнее, что нравилось: Эдгар Аллан По, Зигмунд Фрейд, Розанов и Адам Смит. |
Не знаю, есть ли у меня любимый писатель. Наверное, их несколько. Попытаюсь перечислить: Достоевский, Лавктрафт, Толкин, Паланик и, наверное, Брэдбери. |
К Пелевину, Булгакову и Уэлшу добавились Достоевский и Гюго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |