![]() |
Цитата:
|
Гамсун Хэвок Ницше :) |
Ницше. Очень интересно и на многие вещи открывает глаза. |
Андрей Белянин |
Творчество Лукъяненко уважаю |
Цитата:
|
Роджер Желязны Энн Райс Стругацкие Морис Дрюон |
Чак Паланик))) |
хуйню какую-то нерусскую уважают в основном, как я посмотрю, космполиты ёбаные, дети телевизора |
Цитата:
щас - я имею ввиду свежее поколение |
Пастернак. Гаршин конечно же и Горький из зарубежки Бредбери, Мюссе и Жюль Верн. а насчет современки, мне кажется процентов 80 книг в оранжевой обложке убивают мозг. очень обидно, когда люди лет 14....17 тока их и читают. |
Цитата:
из школьной программы мне понравилось(на момент чтения... щас хз): 1) Герой нашего времени( и вообще Лермонтов в целом) 2) Восресенье(толстой) 3) война и мир(он же... ) я тогда наеврно сочувствовал фаталистам:) пока что то больше не вспоминается...:| |
из старого мне очень нравится хайнлайн, марк твен, ильф и петров. вообще очень много толковых писателей, особенно из фантастов. сложно кого то выделить. из нового - паланики-лукьяненки на хуйню похожи, так как нет желания даже читать и правда дальше 20 страницы. |
Раньше были любимые писатели, теперь нету вроде... не знаю как это объяснить. Наверно потому что художественную мало читаю, по-русски так вообще ничего:miha: |
раньше писатели круче были!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ницше, ОШО... из современников Дэн Браун, Ростов |
пушкина читать надо!!! |
берроуз, уэлш |
Вообще конечно классика это вещь. Так вот в подростковом возрасте обожаешь Берроуза и ко, быстро приедается, а классика действительно всегда строго читабельна. Из трешевого же одним из любимых у меня был и остался Лавкрафт, думаю это уже вряд ли изменится. С удовольствием перечитываю его. |
Том Кленси недавно читал на английском языке!батя с канады подогнал! |
буковски тоже рулит |
читаю посты на форуме! любимый писатель бабангида и энди! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |