![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже не знала что мужчины книги читают мне как то даже сложно это предствить ) зачастую наблюдаю как "поедают" клазами красоток из журнала "максим" а чтоб в руках был толстый томик какой нить филосовской книги ..эт вапше явление редкое :o:| |
Цитата:
не знал что женщины читают... видимо тебе просто нормальные мужики не попадались : ) |
Цитата:
мужики до хера читают нормальные... я вот, например, "мужские журналы" ненавижу, вобщем-то... :o |
я ваще журналы не читаю :)) |
А мне, наоборот, журнал Men's healf нравицо очень! У них на сайте такие перлы пиздец, Петросяныч нервно курит в сторонке:D:D:D |
Цитата:
если йа буду четать Men's healf, йа стану такимже качком как драго? %) |
у нас в шараге все тоже за менс хелс базары держут, но я хуй знает... по-моему второй шаг после покупки этих журналов - бритье ног. по этому я шлю их нахуй и в этом плане респектую Хемингуэю:horosho: |
по моему глупо руководствоваца глянцевому куску туалетной бумаги : ) нада в комплект к новому номеру гантели выдавать : ) |
Бля, да вы почитайте ихние статейки там на сайте, никакие мальвины-хуины не сравнятся с той жестью:seva: |
прасти, а чо за "мальвины хуины"? : ) |
поугарать с меня решил что ли, фраерок? |
нет. я просто спросил что ты имеешь ввиду под "мальвинами хуинами". ты не можешь ответить на вопрос? : ) |
Ну если так, то вот: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=32839 |
Цитата:
|
Чехов, Достоевский |
Цитата:
в моем городе мужчины вообще не читаюе книг ...по крайней мере они так говорят ... хотя я считаю что самое сексульаное в мужчине это его мозг ) |
Булгаков |
скоро возьму книжку Кинг "Сияние" |
Цитата:
|
а как вам Пушкин:D |
Цитата:
|
Стивен Кинг. Карбо, сияние или сияющий пиздатая книжка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |