![]() |
я вот пока что считаю лучшим для себя открытием Книгу Стивена Кинга "Игра Джералда" |
Цитата:
|
кто не любит жюля верна и александра беляева, тот не имеет права говорить, что он любит фантастику:king: |
Цитата:
"Бойцовский Клуб" мне в качестве фильма понравился намного больше, чем книга Рассказы не понравились, скучно было:miha: |
Александр Беляев - это я :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Есенин нравится.... потому что его стихи прямы, првдивые .. в его стихах показана вся сущность наших политиков нашей власти.:o |
Цитата:
|
Раз тут пошел базар за Кинга, то у него самое охуительное сочинение это skeleton crew, не помню на русском как он называется, но это очень козырный рассказ, атмосфера книги после прочтения долго не отпускает:cool: |
Цитата:
|
кинг к сожалению слишком однообразен... я фактически все прочитал, кроме самого редкого, ну и темную башню как то забросил - не люблю с монитора читать помногу. |
Цитата:
чем же?:confused: |
Кому нравится стивен кинг, могу порекомендовать еще Дина Кунца Тот же жанр, но песни другие:) даже могу повспоминать конкретные произведения, так как их много а я читал лишь несколько |
Цитата:
лень вдаваться в подробности но если ты вздумаешь читать его книги вподряд, как это сделал когда то я , то сам все прекрасно увидишь |
Цитата:
еще и сюжеты и истории интересней! Это ж все таки КИНГ!:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят, изначально стив придумал сказку, чтобы детям на ночь расказывать, а потом уже его жена надоумила издать эту шнягу |
Цитата:
|
я не думаю, что могу корректно сравнивать кинга и кунца, второго я читал достаточно мало тем более, что кинг ярый "патриот", что мне не по душе, в отличие от кунца, который не слишком любит правительство. а что "Кинг это Кинг", так просто у нас он более известен в широких слоях, вот и все. |
Цитата:
|
Тот кто читает Код ДаВинчи, после прочтения советую почитать ангелы и демоны, тоже работа Дэна Брауна, и практически не чем не отличная от предыдущей, но ангелы и демоны мне понравились больше! |
темную башню я не читал, фентези-залупа меня не прет:| Говорят, изначально стив придумал сказку, чтобы детям на ночь расказывать, а потом уже его жена надоумила издать эту шнягу[/QUOTE] Бряхня, он начинал писать её в 18 лет, это был его первый труд, за основу он взял идею Толкиена-поиск, постоянное движение. И это не фентези. Это больше стим панковый вестерн. И все написаные книга Кинга практически постоянно связаны с Тёмной Башней. Вот такая вот реклама, книга поистене гениальна, я с ней рос. |
Mario Puzo:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |