![]() |
Ваш любимый запах? ааа...да... |
У меня недалеко от дома завод кирпичный есть....так вот когда он работает (когда кирпичи пекут там) он издает наиприятнейший запах....от которого кончить можно:):D :D :D |
Мне вот нравится запах бензина и дыма(сигарет,спичек)... Помню как я угорал над торчками которые нюхали клей с пакета...:p :p :p |
Запахи виски и абсента!:cool: |
Кому нравится запах пота?? |
Цитата:
|
своих газов :D |
Люблю запах лака,и горящей спички,а еще люблю когда парень пахнет моим любимым мужским парфюмом;) |
О вот ..я тоже запах лака люблю |
А как же запах лука?Изо рта? И чеснока! :D |
после лёгкого дождя в городе асфальт очень ништяк пахнет |
меня прёт почему-то запах гуталина...мммммм-м-м-мммм......:rolleyes: :cool: :) ;) |
а меня прёт запах промежности моих трусов после недели их юзания... я даже дрочу, нюхая эту тему... пистато так ещё запах песты мне нравицца... немытой... что б силёткай пахла... и сочилась выделениями...и творожок что б из неё выходил... и менструальная кровь вытекала прямо в мой жадно раскрытый рот...а потом горячая моча за ней следом золотым потоком хлынет в мою глотку... как приятно это, как божественно...сладкая...милая...пряная...любименьк ая моя пиздёночка, пизденька моя конфетная, мандулечка сахарная моя, золотые струйки твои уносят на седьмое небо, кровушка из тебя питает жизненной силой, пиздапизденьпиздятинаебатьвпиздусосатьклиторлизать половыегубымалыелизатьполовыегубыбольшиепитьмочусл изыватьсокиаоывьбдаоывглпролик5пугшир |
я щас всю клавиатуру обблюю Виталь перестань и так тошно |
стыдно Артурик...а ещё пунк... |
хуевата мне с утра ты можешь это понять? и вообще - то что ты описал - это уже репертуар кэнибал корпса какого-нибудь |
Дабл бля я молоко допить не смогла :( Запах .. дождя наверное .. |
Дабл 5 баллов! запах снега..... хим запахи совсем не то что нужно любить...... любите запах свежего тела....... нямням :p :p :p :p :p |
Артур, это не репертуар Кэнибал Корпс, а современные русские литературные традиции постмодернизма... |
ну да ну да читали знаем но у КК это всё было тока чуть раньше и не так детально |
кстати не помню точную цитату но в Жизни Насекомых очень хорошо сказано про хуи и треугольники ;) |
Не спорю, есть только хуй и треугольник, вернее хуй в треугольнике, но в тоже время возможен вариант треугольного хуя, который вонзается вплоть мира кроша сучежопых..... |
метро |
Обожаю запах Канапли!!!!!! |
я тут понюхал и решил, что запах кальмаров в пакетиках за 15 р. почти как запах мандятины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |