![]() |
Плойка забей на них...они все тут такие на понтах,хотя я с тобой согласна,в жизни они никто...давай не будем опускаться до их уровня!;) мира землячка!я с тобой!:D уже кое кого я надрала,насчет кое кого...:rolleyes: :) |
Цитата:
А есть такие пропашки, как Мисс.... ))) Кого Ты там уже надрала?))) |
это не при всех разговор!;) но тут уже касаеться личных дел...:) стучи в аську:D |
[. Цитата:
Мскэт, Цитата:
А Кстати,зови своего другана ВЭста...он тебе поможет......и меня повеселит заодно:D :D :D |
Девушки, прекращаем если не хотим в баню |
[QUOTE]Цитата от Diamond_Mi$$ : [B][. ты себя так оценивай.за умную сойдешь.или лучше промолчи,еще раз говорю.цену я себе знаю,а вот насчет головы...эээ...могу с тобой поспорить...судя по твоим постам у тебя бошка дана для крастоты,так чтобы была...:p Не знаю..для красоты, не для красоты..но без башки Ты выглядела бы намного лучше :) Удачи!!)) |
Цитата:
|
я предупреждал!!! теперь продолжайте в бане |
Хаус... нахуя так строго, это же безбашка... |
Хаус....хороший контр...:D |
House, ты конечно извини, но они вполне мирно срались ;) |
Килла Биз:confused: |
люблю: Кензо Джангл женский, свежий асфальт, железнодорожное масло (то которым покрывают шпалы), запах пыльцы после дождя, запах утра, запах кедра, запах шоколада с мятой, запах денег:), запах женщин (чистых:)), запах серы, запах чистого постельного белья, запах пыли, итд... |
а!вспомнила мне еще нравиться как краска пахнет и бензин....:eek: :D |
мои любимые духи- dolce & gabbana -feminine( light blue не переношу, им пахнет отовсюду) любимый мужской парфюм- emporio armani-he и davidoff-echo запах корицы, запах моря, лета и свежего постельного белья |
moloko, респект:) габана действительно хороши:) |
Запах только что прикуренной сигареты....запах ганжубаса...плана...рельс...бензина...ванили...кар амели...ханки...и запах чистого женскова тела :)) |
Маскино Асйберг твайз Грин ти кстати мс кэт ты дура. |
мне нравится как растворитель В1 пахнет в малой концентрации рыба копчёная заводит и влажный воздух после грозы рулевой |
а мне ещё запах сигары... |
А мне запах роки нравиться |
клиниик хэппи |
запах родины |
Очень консервативна к запахам, говоря о туалетной воде и духах. Многое нравится, многое ласкает обоняние.. Но помимо - запах свежевыжитого апельсинового сока, чистого постельного белья (солидарна со многими), запах моря, запах перемен |
запах неподмытой пизды с творожистыми выделениями на половых губах |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |