![]()  |  

Вложений: 2  права еще в том году получил, но пока беру машину у отца:( ибо своей нет..  ну а самая первая у меня была копейка в деревне купленная за 5к )) 1.Отца 2.Копейка)  |  

Гольф 4 :)   |  

Цитата:  
  |  

Восьмёра))   |  

Цитата:  
 ЗА сколько брал, нульцевый ??  |  

15 шка) но она нормал жарит у меня   |  

Вложений: 1  Цитата:  
 ето уже потом разобрали вот тут она еще на ходу)) с охуенным репером :D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

12ха:trumi: вазъ das auto:guinda:   |  

Вложений: 1  пока первый и нынешний.... :)  правда ша без шахмат ...круче выглядит  http://vkontakte.ru/album8002103_94086038  |  

Цитата:  
 но все же крутейший аппарат:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 но лучше не из России брать её, а позаморачиваться и из Германии или хотя бы Литвы притащить. Эти 50к которые переплатишь тебе потом в 200 сэкономленных встанут.  |  

Вложений: 1  бехи у моего голанта не раз сосали :Р  но бмв тоже апарат норм ! чё в Раше вот такой образец стоить будет ?   |  

Цитата:  
 а то и дороже.  |  

Цитата:  
  |  

через год будет:( надеюсь   |  

Года 2-3 назад с пацанами Волгу купили...там чисто порайону поездить,научиться че как))  Потом угнали ее))  |  

Цитата:  
 320 или 325 бери года 92-97, в зависимости от финансов :) там движок М50 шестигоршковый, рвёт пиздец :meat: с объёмом меньше 2х литров тройку лучше не брать, они слабые, 1,6 с обычным движком идёт 4 цилиндра, короче одно название что бэха  |  

У меня Шаха первая была 1998 года выпуска, сейчас Селика этого года :)   |  

сначала я был маленький мне дали порулить на буханке, сидя на коленях у дяди. Потом я так же порулили зилок.  Потом я подрос, мне было лет 14ть, и дядя дал поездить на москвиче, но уже я сам крутил руль, жал на педали и даже переключал передачи:dovolen: Потом ездил на девятке брата:seva: И вот совсем недавно катался на даче на буханке:horosho: А своей машины не было, так как мне ещё 17 тока, но в я чую и в 18ть не будет:(  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 12 секунд А у меня надеюсь через пару недель будет двенашка! |  

мой первый автомобиль - служебный:)  сам на права только в этом году собрался учиться  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |