![]()  |  

первое корыто ГАЗ 3110, Волга...  но это было до получения прав...после 2112 ВАЗ - но тоже через пару месяцев избавился...  |  

9я модель ВАЗа (:king:зеленая) 2000 года выпуска убитая и мятая но бегает ого го))))   |  

Вложений: 1  У меня такой был:dovolen::horosho:   |  

Цитата:  
 толь там педали крутить надо было :(  |  

Цитата:  
  |  

небыло и небудет у меня машины так как она нахуй ненужна   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 потом мы стали ездить на старых планетах и юпитерах, а у него сузуки был новенький и щас вот мы на иномарках двадцатилетних ездим а у этого буржуя ланд крузер новый :mad: как сука с детства всё  |  

семерка 98 года.  правда у меня ее щас отобрали,(деду на дачу надо ездить на ней), но осенью опять отдадут.:D  |  

|  

че за недоношенный урод?  Добавлено через 1 минуту 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=Ho2b9s-yh3Q&feature=playe...dded#at=68вот поугарней) он так смешно по сторонам озирается :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

я посмотрел его клип Москва сити  я впечатлён :rolleyes:  |  

Cadillac CTS   |  

Цитата:  
 помню, в садик на такой пригнал, все детишки обзавидовались :dovolen:  |  

вот) за фотошоп-тонировку менты не ебут :morj:  https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/31/680934c5361e857df4.jpg в планах нива пружины:king:  |  

Цитата:  
  |  

автор буржуй   |  

9ка инжекторная)))4 месяца уже рассекаю на ней)))   |  

Крайслер Пацифика.  Его правда больше нет в живых....:(:muse:  |  

Первая была шаха,91 года. Весёлый был автомобильчик:guinda::guinda:. Щас приора новая, в самой жирной комплектации. тоже ничё так машинка   |  

:confused:  Цитата:  
 Мне кто-то сказал,но я не верю.  |  

Приора с места валит неплохо)  Нас как-то на трассе обогнал, мы не знали плакать или смеяться)) а мы на 180 кмч ехали  |  

Цитата:  
 Кондишн просто лошадок забирает порядочно и меня один тип убеждал,что хрен приора хрен на гору заедет с кондиком вкл. А знакомых на приорах нет,вот решил спросить.  |  

Нива, Российский джип   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |