![]() |
Ваш первый махач Помню в 6 классе пиздились с однокласником. Зима тогда была. Драка типо в ничью закончилась, но по технике я его тогда сделал, 5 бросков отработал. Просто впадляк было добивать, одноклассник всё-таки. А вы свой первый махач помните? |
откройте тему первый чесна типа заработанный мобильник :krik: |
бляяяяя.лет в пять наверное.с типчиком во дворе потолкались.пока бабульки не разогнали ))) |
3 класс типа па паралели атхуярил типа перевели в другую школу :) |
в детстве я как ни странно больше ебошил чем сейчас :| |
1-й махач полюбому в децтве, а когда хз) |
в децтве похуистом был а щас очкую :( |
Цитата:
|
с челом со двора 1 раз в детсве...зуб выбил ему...как ни странно примерно лет чрез 10 опять ему навалял :D судьба... |
Другу навалял и продолжаю наваливать Нормально дружим:D:horosho: |
В детстве много пиздился) |
бля у меня первый махач с сестрой)) ыы я лошара:) |
меня все пиздили, и сестра пиздила, и до сих пор пиздят:D |
Цитата:
|
в 8 лет отпиздил друга ,ногами его в грязь запинал......в 14 он мне навешал таких пиздов ,что я разговаривать 2 недели не мог....судьбаа....:o |
В глубоком детстве уже не помню из-за чего... Сейчас махачи не люблю, не бью пока какая-нибудь скотина не вынудит |
в деЦком саду, он, гад такой, мою лопатку сломал. найду, убью сволочь!:D |
в садике, года в 4. куском шифера разбил ебальник до крови центровому на тот момент парнишке за то, что он разрушил мою ледяную пещеру :morj: |
Я в детстве по два, три раза на неделю пизделся, пока мне не ввалили хорошо, остепенился :) |
один раз,еще в детском саду,какой-то гад мою машинку сломал......начали с ним "драться"(точнее,толкаться и волосы рвать)))),потом я лопаткой ему по голове врезал))))))))))Помню,за это еще два дня подряд по четыре часа в углу стоял....:( |
В детстве... 3 наряда БЕРКУТА разбросал :| Меня тогда мама долго за это шлепала :( |
меня брат отпиздил,классе в третьем дело было,я пошел ножку от табуретки скрутил,накидал ему по щам со спины:),в итоге я полетел головой в дверь,и выхватил раз в 10 больше:) а в школе частенько пиздилки были,с параллельного класса пиздюков пинали,сами получали,весело было... |
Цитата:
|
первый махач на сколько я помню был давно очень, мне было лет 5 наверно. короче с пацаном со двора были чтото не поделили, уже не помню чё, началась потасовка такая детская, ну я взял кусок красного кирпича и ухуячил им по его бошке:) крови было... Ну а вообще драки не люблю, стараюсь уладить всё разговором |
Цитата:
прибежала его клаасная руководительница и сказала, что есле я не извинюсь, то она вызовит мусаров. Я так пересрал, что пришлось извинится :p |
в школе меня бесил один парень, он хуи сосал, поэтому пиздюлей ему:dovolen: |
много дрался в детстве )) во дворе пиздился с кем-то постоянно :D а вообще помню гонево было,классе в 3 дрались в туалете с одноклассником,и я об хуйню какуето уебался головой,упал и то ли сознание короче потерял толи хз , вобщем упал,лежу с закрытыми глазами,тут меня ктото расвтыкивать начинает,я то думаю это тот тип что мы дрались с ним,и в положении лежа не открывая в глаз как двину ему с кулака в ебальник,открываю глаза,а то вообще другой пацанчик оказался,он потом со мной не базарил 2 дня :D:D:D |
xодили с бэнтли на район чужой:seva: |
Сперматозоидом когда был пиздился,решали кто первый в космос полетит,я первый,поэтому сижу сейчас с вами тут, разговариваю:sleep: |
У меня в 1 раз я помню было на выпуском из садика...бля 6 лет...короче я нассал одному типу в сандаль,он чета выёбывался,а в комнате где мы были стояли пласстмасовые палки,я ими его отхуярил...ещё и по ебалу дал...отвечаю было такое:horosho:Нас даж не пальнули воспитатели:p |
Цитата:
|
Мой первый махач был охуенный. В классе 5 вроде. Однокласснику ебнул в глаз, он упал и скукожился. Даже в ответ мне ебнуть не успел. Заебато пиздиться когда сам люлей не получаешь. |
не помню всех замесов, но что помню жесть... на кухне пять плюх, потом еще шесть. (с) СД А вообще, то в пятых-шестых пиздился... но там как-то так... хуева. че та помахали руками, потолкались... а вот реально охуенно в 9 классе, после выпускного. с одноклассником. он че та мою сестру залупнулся: "да пошла ты шлюха", или че та такое. ну и я начал его хуярить, он сука упал не встает, я ногой сначало хуярил, потом там мой дружище подметнулся, давай меня оттаскивать... вот так. больше так вроде замесов 1х1 небыло... когда толпой дрались, мне почти никогда не оставалось уебать кого нибудь...:mad: |
Я в начальной школе так пиздился,что не дай Бог никому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все 38 постов, бля и заметил такую фишку: 30 человек отпиздило 0 человек были отпизжены :D А по теме: В дестве буянил отвечаю, сейчас поспокойнел охуенно, и в состоянии двинуть - только после того как начнут явно бычить и залупаться. Это закон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |