![]() |
Цитата:
|
Каспер:boyara: |
Щит!! первый ник не могу вспомнить. походу это был Baltazar в CS. Ща Big STAFF. некоторые за*бывают, мол правильно Stuff. STAFF короче!!!!!!! (не от слова Stuff):seva::seva: |
воо )) мы когда с поцыками в детстве в КС задрачивали был ник TwiX(у нас даж команда была Шоко. там сникерсы, баунти всякие) воть...потом у одного знакомого увидел никнейм Ghost (так же в контре) ну и раньше по Тв3 гоняли рекламу.... типа хочешь чтопиздецмузло сеюе на телефон...шли смс блеать! и да будет тебе! дык вот, там увидел песню GhostBusters из мульта вроде! а так как я не ебал в те времена английский....и написал неправильyj -Ba$TeR....у меня на районе даж гараж есть на котором я эту ахинею в 12лет малювал:dovolen: потом когда решил что я пиздец невьебенный рэпер который и горы может двинуть...придумал себе никнейм....Мс ПуПня....это у меня ещё со школы погоняло было !Пупок!:D так блеать....мой первый трек знал наизусть весь район))хоть я и не разу не попал в бит и про какую то подачу и тем более качество...там уже вообще говорить не приходится!! ну потом я помешался на ядовито-зелёном цвете...и ляпнул се никейм GReeN...ну а Сечас G-LooNy где G и есть GReeN Вот так короче:kiss: |
Ебать у меня их сколько было))) Самый первый - Аниматор :guinda: Затем - Animato, MC BEAT, Timmy MC, Timmy EX, Matt, G-FANE :morj: Жесть короче:D |
в 2002 где то когда в кс ебошил ник был LEO :guinda: |
мц маник |
хз даже.от фанаря обычно писал что нить в кс. а потом где то год был dr.MengeleSS. да и щас подумываю сменить на него :). хуйня всякая про дурку снится уже год, думаю под таким именем написать что нить :o |
DarkManX в кс и дьябло был, в комп. клубах еще:) |
ник нейм мне пришлось придумать для квейка первого, какой нахуй CS квака, с квадратами на экране, ну и старкрафт ебана рот по классике. а ник был yanus :facepalm: эх молодость |
Цитата:
|
на ххру был Иосиф Сталин :anddee: |
Хах, первый никнейм в контре был, по-моему. TRANE. Раньше был модным, когда все играли в Marc Ecko's: Getting Up! |
Цитата:
|
Мой первый ник был-SkanDaL :facepalm: Потом Князь,Биф,Убийца :facepalm: |
Цитата:
|
rez1dent |
Ne1L и есть мой первый ник:dovolen: |
Цитата:
|
RuLyA Могли в CS наблюдать :D |
Не помню уже.Что-то вроде Иеронима,или Иеронимуса. |
Le0n:facepalm: |