![]() |
dap |
Dude:o |
diss d 2006 :facepalm::| |
кроль ))) |
cmygeHT, -xaOc-, Cka3ka хаОс и Ска3ка до сих пор использую, хотя всё больше Радио последних лет 5 :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд но это всё в играх. а так самый основной - Тунр, лет 10 уже |
Eminem, но потом у меня его отсудил какой-то крашеный америкашка, отчего и прославился :miha: |
Сначала был ник TruSi a.k.a. ProCrustEss (и тут на форуме раздаётся мой громкий смех над собственной шуткой в одиночестве) Нет, на самом деле звался Процессор, в те далёкие времена, когда начал писать рЕп - то есть пол года назад (снова доносится оглушающий смех над тонким панчем) Потом решил поменять на Proce$$or, потому что решил, что это круто (ну я же школоло, что с меня возьмёшь) Издевался над никнеймом, пока не получился PR0(e$&0R, потом заебало это выписывать всегда и я оставил Processor. Далее я узнал, что называться МС - это понтово, хотя ещё ни разу не вёл церемонию. Так я стал MC Processor. Услышал о фишке со вторым ником и начал думать. Так я становился то MC Processor a.k.a. 2pizza, то MC Processor a.k.a. ZalUp'a othuYa, то MC Processor a.k.a. DollBoyYoBig, то MC Processor a.k.a. Chamelleon Потом решил спиздить стиль у разных рэпров и назвался MC Processor a.k.a. Original Faker. :virt: |
Цитата:
|
походу anchot :morj: тут просто символы добить сообщение:| |
McZeKa:dovolen: так как то:o |
Когда в кс начинал играть то всегда был empty ник. |
Zub^^ всегда был:) |
iceman:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
В героев задрачивал под ником Аватар, потом фильм вышел, и я решил, что мой ник стал попсовым:(Поменял сначала на Нед Ленд (у Жюль Верна в книжке такой персонаж был), ну а потом, как-то на кухню у тетушки зашел, увидел антидепрессанты Флуоксетин Ланнахер - так и назвался, а хули мне Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
N@G@N где то в году 2003) |
Цитата:
и ведь не пиздит что самое главное |
Chikatilo,ебашил в вов , контру и империю под этим ником ,в клуб компьютерный еще когда ходил.:horosho: |
Leksa |
-=F!$H3R=- :facepalm: |
mc sai |
как первый раз зашёл в интернет, это было лет 13 зашёл в чат под ником ДАЮЩИЙ КАЙФ ;) |
Андр |
ValyaN :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |