![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинка...:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну щас я свою сагу выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня пиписька 10 см мне тёлки не дают =( |
В 12, с чувихой сексом занимался часа три спасибо природе что наградила меня размером и стойкостью |
значиццо так, лето, мне 17, массовая движуха сначала мутил с одной, но потом нашёл постарше. Ей 25, чёрные, средней длинны волосы, и всё впринципе на месте но! мадам разведена и у неё сын 3 года. ну хуле, уже вечер, сидим чмоки-чмоки делаем я по наивности своей говорю мол пойдём там кудато зачемто...;) а она: - ты замаленький для меня ну я про себя думаю "конечно, а как же":rolleyes: но через 10 минут её сильно вставило со стопаря водки...:chet: или двух не важно видимо на голодный желудок, а может потому что после пива ...и её уже сильно носило со стороны в сторону, поэтому! в силу того что сама она домой дошлабы врятли, попросила меня её сопроводить. Зашли к ней домой, а темно нихуя не видно, и КТО-ТО СПИТ НА СОСЕДНЕЙ КРОВАТИ:confused: она говорит типа брат это её и похуй говорит оставайся куда уж так поздно возвращаться, ну а я только за разделись, легли:saint: ну я насмотревшись невъебански крутой порнухи и начитавшись аналогичной литературы начал типа действовать:seva: с бюстгалтером ебался минуты три, но вконце всёже осилил снял с неё трусики, и как мне тогда показалось, довёл её до кондиции, ЧТО В ПРИНЦИПЕ В ЕЁ СОСТОЯНИИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНЫМ:chet::chet::chet: вспомнил про резиновый бронежилет! ВКЛЮЧАЕМ ВООБРАЖЕНИЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, КАК ГОВОРИТ ЗАДОРНОВ Я, С ТЕЛЕФОНОМ В ЗУБАХ, ПОДСВЕЧИВАЮ И ОДЕВАЮ В ОМУНИЦИЮ МОЕГО ДРУГА:p опять же минуты две убил на это безнадёжное дело, но в итоге хоть и хуёво но всёже одел сначала пристроился сзади, но чёто показалось неудобно и я решил попробовать с верху, но спустя минуты две всёже решил вернуться в исходное положение:netuz: блять, а вы думаете легко внедриться туда когда там влаги меньше чем в квадратном метре сахары и отсутствует слюна во рту в силу выпитого алкоголя + ко всему мадам лежит как бревно и ей по всей видимости похуй что там рядом с ней и в ней происходит как-то всёже приспособился... проходит пять минут, и я понимаю что она просто тупо спит:sleep: - АХУЕТЬ:( - подумал я и хотел было отвернуться и плюнуть на всю эту "дикую оргию", но решил всёже довести дело до конца, и пяти минут мне вполне хватило, т.к. выпито было мной немного.:cool: кончил... с горем пополам, кинул гандон под кровать, отвернулся и подумал: - ахуеть, видимо свой первый раз я запомню на всю жизнь - бля и я был прав заснул просыпаюсь часов 6 утра, и третим глазом:skald: замечаю что у изголовья кровати стоит её мать и смотрит в окно - ахуеть, как прёт то:miha: - подумал я и решил что очень правильно было отвернуться с ночи в другую сторону, а не заснуть в обнимку похуй, закрыл тихонько третий глаз и как-то заснул:skald::sleep: проснулся около десяти от того что кто-то по мне лазил открываю глаза а там блять малой её по кровати лазит подлазит такой ко мне протягивает мне печенье какое-то и говорит такой: -давай поиграем и блять, тут мне стало как-то непосебе:eek: такое впечатление что это мой ребёнок... я решил что впору уёбывать, но остался лежать как лежал ну хуй знает, лежу такой и не вкупаю вообще чё делать:eek::eek::eek: малой в конце концов довыёбывался и его мама проснулась сказала что нихуя не помнит, и, хотя были сомнения, я вполне поверил, вспомнив в каком она была состоянии:morkovka::chet::morkovka: предложила кофе, но я отказался мотивируя тем что мне пора идти, меня типа ждут когда уходил, вышла её мать и сказала что сериозно поговорит с ней:| я же поздоровался и хутенька, хутенька съебал иду такой и думаю: - ЁБТВАЮМАТЬ - и всё, больше ничего не думаю... только ЁБТВАЮМАТЬ:| хуй его знает, особого чувства гордости небыло был только факт, что я теперь типа мужик уже:king: вот как бы блять, такое не забудешь |
16-17 лет, тёлке на клумбах пихнул. :horosho: |
пиздец пацанчики такие вопросы обсуждать на форуме не, ваще не вариант те, кто там описывает и ещё чо та но бля, кому нахуй интересно читать монологи подростков о том как они впервые присунули какойто девушке ? мож я чё не секу а :( |
есть такая тема... короче парни через инет свою девственность продают. ну там в 25 лет типа... и тёлки покупают типа... и потом ебутсья с ними. |
Цитата:
|
dub, хорошо,что ты не подумал,что это твой ребёнок к тебе подбежал с утра)))) |
Цитата:
я пока не продавал, но подумываю:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
так можна плеву восстанавливать и не работать нихуя :dovolen: |
а по ценам ваще как ? дорого целочка то стоит ? :) лень копаться, так напишите среднюю цену :) |
"Зафиксированная цена потери девственности колеблется от 350 долларов до 1,5 миллиона долларов." :| пиздец. за лям кому-то в прикол пихнуть :| |
Цитата:
|
я хуй знае ткому парни девственники нужны. но вот погуглил и выяснлось что был такой англичанин. бабло на благотворительность далю 9 тыщ евро а как доказать хуй его знает.. как же тут докажешь то... ?! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |