![]() |
Ваш первый текст!!!!!! Все кидают свои текста, которые уже давольно граммотно написынна, но никто не знает кто и с чего начинал....может пришло время об этом поведать...:) вот лично мой первый текст: Ты рожден на этот свет Черт возьми, ты спросишь: «Зачем?» Тут каждая мразь кидает панты И каждый второй, себе бодяжит кубы И какой-то урод считает себя богом Держа ствол направляя его на тебя Ты выходишь из дома и вокруг темнота И за каждым углом тебя поджидает маньяк От тебя всем что-то нужно всегда И просто жить, для тебя уже в напряг… Но все ровно, каждый день заставляешь себя Подняться с постели, похавать и ждать… ну дальше неважно :) |
Цитата:
|
Funksta а ты среди них? Интересно...хм.. Мне кажеться рифмовать правильно не так важно, как читать правильно, так что по тексту судить очень сложно. Это раз. Два: 2NAT, мне кажеться, что темка получиться полных хлам, потому что первые текста обычно никому не показывают;) |
2Griazny: возможно ты и прав, но все же интересно :) |
NAT ну да...скорее неинресно, а смешно:) |
нивыжу ничего смешного. хотя представления о смешном у каждого свое |
NAT да смешно это!!! Вот например твой текст, ведь он же смешной (не в обиду) И если я свой первый текст напишу, он тоже будет смешной...хотя у меня много смешных текстов...я выдумщик... |
Нет, Грязный, тут вообще фонарь. Я о себе молчу, оценят и скажут про меня другие, хотя я понимаю, что мои текста вроде-бы не отстой... |
Griazny вот и посмеемся все вмести, а то тут все что-то больно серьезные....а насчет теста...никаких обид:) |
NAT это лучше:) а то твоя предыдущяя мессага была какая то злая... надо будет порыться в своих тетерадях и выдать порцию маразма:D |
Griazny, я совсем не злая и мои мессаги тож :D :) :p а насчет порции маразма эт отличная идея:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |