![]() |
Цитата:
|
Бля не помню,но был чёрно-белый... |
сони вроде бы или панасоник... |
помню первый телек который я увидел это был JVС |
Мой первй телик это замученый ВИТЯЗЬ)))Ужасный телек если честно!!! |
Горизонт,кажется |
первый не скажу ибо не сохранилось в памяти , но был такой миниатюрных размеров, очень он мне милым вспоминается. |
Так у меня не было первого телевизора...и нет...телевидение зло... Интернет вот это вещь... |
спектр, цифры не помню.. |
марку не помню,но первый кинескоп был такой громоздкий,с тумблером переключения как на стиральной машине,иногда пропадало изображение,приходилось выключать-включать:)дрянь:) после него родители матери привезли однажды кой-та горизонт,но уже с экраном побольше и кнопками вместо тумблера :) это был ,сука,праздник |
Цитата:
|
рекорд-117 кажется, епать он древний был, у него даже декодера не было, но дэнди было цветным почти :dovolen: |
рубин !! еее )) |
Из всех помню только рубин :) кстати, думала, его тут ни у кого не было, пока не увидела пост предыдущий:) |
Цитата:
|
Раньше цветные телики это было что то нечто |
Я представляю что было когда они только появились)))Наверное вобще никто на улицу не выходил!!! |
Цитата:
|
Вот и седели все у ящика и радовались жизни!!! |
Чёрно белый.непомню как называется каналы пиздато было переключать,крутилка была чтоб переключать))) |
Сапфир... там чёт киета цыфры :) |
Цитата:
|
Радуга вроде :rolleyes: |
Первый который помню "Рубин", если бы его не выкинули пзже, он бы до сих пор работал. |
в дестве какой то Фунай хуяй чет такое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |