![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в четвёртом году подключил себе диалап полез на сайт игромании лавпланет чаты аси вся хуйня и картинки парнушные в шестом году подключил кабель себе. в те времена скорость была ненамного выше модема зато безлемит качал игрухи для компа и иксбокса сейчас интернет стал каким то загрязненным что ли. слишком много хуиты |
Цитата:
|
помню качал всю ночь 300мб русскую озвучку для Дум3 и сука на 90 процентах всё оборвалось интерент ещё был по карточкам 250р 20часов пиздарулю :bad: |
даж не помню,вспомню отпостю хаха |
Цитата:
|
карты пнз были очень дороги,выгоднее тел было к компу подсоединят на то время |
чтоб антивирус обновить на ночь оставлял комп :D дайлап рулит при самой первой попытке хотел зайти на яндекс, но там поебота вышла какая-то, и я набрал рамблер в адресной строке, с тех пор он ван лав:o |
на мэйл ру что ли в чате сидел) или просто доклад какой то качал) |
пока матушки дома не было лет 10 назад юзал диал ап.. в основном порнушку посматривал, подрачивал =) |
в ноль пятом у одногруппника :D |
Мой первый выход в интернет сломал мне жизнь :D |
интернет, интернет - отпусти в туалет! |
Когда был первый раз даже и не помню, но где-то лет 6-8 мне тогда было. По началу просто по приколу было почту проверять по утрам:facepalm: (с 21:00 до 9:00 дешевле было в два раза), потом я по каким-то кулинарным и художественным (даже не художественным, а там что-то просто с рукоделием связано было) сайтам лазила, потом были чаты в рамблер-играх (сейчас их, кстати, уже убрали вроде:() мы с другом чуть ли не круглосуточно сидели там, троллили всех подряд, а с некоторыми и нормально общались, хотя там одни и те же лица редко вновь встречались, короче это было весело, потом чаты эти уже перестали заружаться почему-то, либо там никого не было, дальше были уже всякие социальные сети, безлимитный интернет... |
20.02.2003 на рэпрекордз.ру зашел первым делом |
в 99-ом по модему сидел на тестовом интернете от провайдера. Пять минут было, потом приходилось переподключаться. Не помню правда, куда заходил там. С одноклассниками что-то в чате разговаривали. :) |
2008 год. в апреле. в июне тока узнал о хх.ру :D |
2001 наверно. на skateboarding.ru трюки смотрел и пару песен послушал тьфу, уже писал это 2 года назад тут :facepalm: |
Цитата:
|
Мой первый выход в интернет: в школе, классе в девятом по этажам пошел слушок, что один универ начал сотрудничать с некоторыми школами и стал проводить скрытую агитацию для потенциальных абитуриентов. Ученики школ-партнеров получали 3 часа в неделю свободного и главное - бесплатного интернета (2 часа - один день и часок - в любой другой). Мне и другим ребятам нашей параллели приходилось проделывать 50 минутный путь в автобусе, простоять очередь порой в 30-40 человек, чтобы блять травмировать свою психику в первый же день, попав на вот этот блять сайт http://doodie.com/, который спустя больше, чем десять лет, до сих пор функционирует, как я только что понял! Кстати, попав на этот сайт, в глубине души я понял, в какое дерьмо я вляпался с этим интернетом еще тогда) Самое главное, что все начали туда ездить только ради того, чтобы посидеть в чатах - ой как было модно, а весь экстрим заключался в том, что чаты - запрет. За них могли дать бан на полгода )))))))):D |
Стартовая страница ебучего провайдера:o Не помню. Помню, что первый трек, который скачал с интернета (одна песня тогда часами загружалась) - было Outkast - mrs. Jackson:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
2003 год, GPRS интернет, какой то сайт про мобилы и чат разумеется :rolleyes: |
2006 promodj.ru |
2000 год |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |