![]() |
2007 год был. сначала аська, потом создание сайтов на юкозе:facepalm: |
Цитата:
|
не помню когда... но помню что баб голых смотрел через яндекс:dovolen: |
я не помню, 2006-2007 примерно так. Забавлялся с яндексом. Играл в онлайн игры. |
через древний телефон самсунг по протоколу CSD (жрало бабла столько, что за один день пребывания в сети можно было купить пиздатый спортивный велик) на вап-сайты мелодию на звонок скачать в году так 2005 :morj: |
Первый раз я сделал это на диване.Второй тоже.Затем мне захотелось новых ощущений и делал это на кухне,в туалете и даже в ванной.Завтра планирую впервые сделать это в общественном месте,чтобы было по-больше острых ощущений:saint: |
Цитата:
|
В 2005 , сначала показали что такое кс , а потом в яндексе лазил |
Цитата:
Первый раз вышел в 2003 году, на рамблере нашел реферат по истории: Законы Хаммурапи. |
точно не помню, но вроде впервые обнаружил интернет на вокзале своего города в году 2002-ом, когда там поставили несколько стационарных компьютеров с выходом в сеть для общественного пользования, причём некоторое время это дело было бесплатным, а потом сделали за 50 центов 5 минут или что-то вроде того. Тогда же впервые зарегил почту на мэйл.ру под ненастоящим именем :baban: |
нихуя не помню |
точно не помню, но в году эдак 98-99, наверное.. зашли с друганом в интернет кафе, в донецке и решили коды на игру Командос посмотреть.. в голову ничего умного не пришло, кроме как вбить в браузер командос.ком) но интернет оказался не таким предсказуемым и сайт командос.ком оказался сайтом с чистейшой порнухой) мы с испугу браузер конечно так закрыли, чтоб нас не попалили) но сайт командос.ком жил в нашей памяти и это стало хорошей мотивацией, благодаря которой через пол годика инет стоял уже у меня дома:dovolen::horosho: |
год 97 вышел скачать трек Тупака :horosho::horosho::horosho: |
2006) аська) и лазил где то не дуплил ничего. потом наткнулся на хип-хоп в википедии:king: |
2004 год поиск хоть какой-то информаций о Снуп Доге:) |
Цитата:
|
Год 2006 zaycev.net скачал песню Billy Talent - Fallen Leaves и закинул на Motorola E398 был безумно счастлив |
не пустили:| |
Цитата:
|
Оооо, вот это тема, в двух словах не расскажешь, бля... Мой первый выход в интернет, это как потеря девственности, ох... трудно говорить, это было нечто, дух захватывало, модЕм, 56К, телочка грузилась минут пять, и так красиво она воспроизводилась. |
2007 или 2006 год )) |
В 2004, в 9-м классе. Пиздец радовала возможность посылать на хуй безбоязненно))) |
Летом 1997 или весной 1998 года, точно не помню... |
2002 где то...цеэс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |