![]() |
www.ag.ru с другом искали коды на игры, на GTA 3 вроде :guinda: |
хм,даже не помню когда,но точно не из дома вышел в нет первый раз а када с дома выходил первые дни то в чате одном сидел,некоторое время,потом познакомился с телой,встретился,и я забил на чаты и на знакомство в сети:| |
я где то читал что как то раз поц убил всю свою семью потому что ему на хх.ру не разрешали заходить ибо тут матом пишут опездалы всякие:| неделя депрессивной космонавтики на хх.ру:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
через комп где-то в 2004-2005 непомню :) |
1998 год, лабораторные работы по информатике. Один диалап-модем на весь кабинет информатики, скорость дай Бог чтобы 3 кб/с. Первым делом, зайдя на обязательные Yahoo и Rambler, прорвался на hiphop.cool.ru - тогда моднейший ресурс, распиаренный в журнале Хип-хоп Инфо. А следующим посещённым сайтом стали Растаманские сказки. Потом на некоторое время от Инета отошёл - и стал зависать систематически году в 2000, когда после смены в кабаке оставалась альтернатива: потратить десятку на такси через весь город (однако, вот цены были - сейчас меньше чем за двадцать таксист и на педаль не надавит) или на ту же десятку просидеть ночь в Интернет-кафе. Тут и обзавёлся почтой, и - буквально через несколько минут - аккаунтом на тогдашнем Hip-hop.ru, на который вышел через сайт Касты. А дальше, как в песне, закружило-понесло... |
я каждый день, когда из школы возвращался, заходил в отделение тулателеком и пополнял счёт карточки стк :dovolen: хватало не на долго, зато я каждый день был осведомлён о состоянии дел в АФК ПАРМА и ФК СПАРТАК МОСКВА :cool: |
2003 где-то, в яндексе шатался :guinda: порнуху искал :seva: :guinda::guinda::guinda: эх времена :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2006 год - залез с компа админа своего провайдера - офф сайт Эминема |
2003 был, на сайте Зенита тогда лазел |
2002 вроде на Яндексе смотрел инфу про Эминема) |
rambler. mail ru/chat . |
Цитата:
да году в 2004 у бати на работе сидел на сайте фанатов милана и не мог соранить картинку:D |
в году 2001 -2002 заходил на сайт спартака. пото м на локо но там он грузился долго( |
Цитата:
|
в 2003-2004 где-то :) всё началось с того, что один из одноклассников в школе дико хвастался тем, что ночи напролёт играет в варкрафт в интернете и получает массу удовольствия. было принято решено взять у него модем, дабы собственными глазами увидеть этот "интернет" и понять что там, да как. ну и конечно попробовать через него тоже во что-нибудь поиграть. настраивали целый день, причём всем классом). в итоге кое-как настроили. помню, тогда ещё фильм Человек Паук 2 должен был выходить, и мой друг, его страстный поклонник, проявил инициативу и сказал, что первым дело в интернете нужно узнать об этом фильме как можно больше :cool: была найдена какая-то статья. всю интересующую нас информацию для себя подчеркнули :dovolen:. после чего кто-то высказал желание зайти в какой-нибудь ЧАТ. большинству из присутствующих конечно было ничего не понятно что в этом чате нужно делать и для чего, но всем было интересно :) а впечатления от первого выхода в интернет были следующими: какие-то страницы, текст, ссылки, картинки. всё это выглядело очень впечатляюще. и это было В ДИКОВИНКУ, БЛИН! и этот писк, писк модема, это охуительно. потом, по прошествии времени, заходя ночью в интернет, помню приходилось этот модем накрывать каким-нибудь одеялом, чтобы не спалиться. орал он дико. но вот когда потом приходили счета на три тысячи рублей за этот гребаный интернет, то орали уже на меня :black: и ещё помню, у нас какое-то время было модно в интернете находить и скачивать флэш-мульты :king: забыл вот щас название... там были животные... мультяшные, и им почему-то дико нездоровилось. крови и жестоких сцен было в изобилии, что не могло не радовать :cool: |
98-99 год |
Цитата:
|
Где-то в 2002-м первый раз набрал наугад адрес сайта, попал сюда))) Помню ещё пытался скачать какой-то трэк Лиги отсюда. Потом узнал что есть поисковики и стал юзать яндекс с рамблером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |