Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш первый выход в Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-pervyi-vyhod-v-internet-261225/)

[AlexЪ] 10 октября 2009 23:05

www.ag.ru с другом искали коды на игры, на GTA 3 вроде :guinda:

Amplificator 10 октября 2009 23:09

хм,даже не помню когда,но точно не из дома вышел в нет первый раз

а када с дома выходил первые дни то в чате одном сидел,некоторое время,потом познакомился с телой,встретился,и я забил на чаты и на знакомство в сети:|

Космонаут 10 октября 2009 23:10

я где то читал что как то раз поц убил всю свою семью потому что ему на хх.ру не разрешали заходить ибо тут матом пишут опездалы всякие:|
неделя депрессивной космонавтики на хх.ру:(:(:(

temarony2 10 октября 2009 23:10

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1067988170)

а када с дома выходил первые дни то в чате одном сидел,некоторое время,потом познакомился с телой,встретился,и я забил на чаты и на знакомство в сети:|

она была мастер фотошопа?

Бакбоник 10 октября 2009 23:11

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1067987882)
2002, диал-ап, рамблер.ру — ностальгия:)

2003, диал-ап, чат рамблерюру :rolleyes:

CARusel 10 октября 2009 23:11

через комп где-то в 2004-2005 непомню :)

Герб 10 октября 2009 23:14

1998 год, лабораторные работы по информатике. Один диалап-модем на весь кабинет информатики, скорость дай Бог чтобы 3 кб/с. Первым делом, зайдя на обязательные Yahoo и Rambler, прорвался на hiphop.cool.ru - тогда моднейший ресурс, распиаренный в журнале Хип-хоп Инфо. А следующим посещённым сайтом стали Растаманские сказки.

Потом на некоторое время от Инета отошёл - и стал зависать систематически году в 2000, когда после смены в кабаке оставалась альтернатива: потратить десятку на такси через весь город (однако, вот цены были - сейчас меньше чем за двадцать таксист и на педаль не надавит) или на ту же десятку просидеть ночь в Интернет-кафе. Тут и обзавёлся почтой, и - буквально через несколько минут - аккаунтом на тогдашнем Hip-hop.ru, на который вышел через сайт Касты.
А дальше, как в песне, закружило-понесло...

Бакбоник 10 октября 2009 23:15

я каждый день, когда из школы возвращался, заходил в отделение тулателеком и пополнял счёт карточки стк :dovolen: хватало не на долго, зато я каждый день был осведомлён о состоянии дел в АФК ПАРМА и ФК СПАРТАК МОСКВА :cool:

Армейский Дьявол 10 октября 2009 23:23

2003 где-то, в яндексе шатался :guinda: порнуху искал :seva: :guinda::guinda::guinda: эх времена :saint:

Amplificator 10 октября 2009 23:33

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067988191)
Цитата:

тогда я даже не знал что такое фотошоп и мы с ней максимум по домашнему телефону связывались)

ЗеленыйЗмий 10 октября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067988130)
www.ag.ru с другом искали коды на игры, на GTA 3 вроде :guinda:

задрот детектед:boyara:

temarony2 10 октября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1067988466)
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067988191)
Цитата:

тогда я даже не знал что такое фотошоп и мы с ней максимум по домашнему телефону связывались)

да, помнится, тогда с тёлками в чатах плотно общался и любил всегда постарше лет 25, самому было 15

EMZ1T 10 октября 2009 23:44

2006 год - залез с компа админа своего провайдера - офф сайт Эминема

wowow space 10 октября 2009 23:44

2003 был, на сайте Зенита тогда лазел

L1nkONE 10 октября 2009 23:46

2002 вроде на Яндексе смотрел инфу про Эминема)

Паша Добро 10 октября 2009 23:48

rambler. mail ru/chat .

Your Father 10 октября 2009 23:50

Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067987793)
у меня декабрь 2001 г. нихуя не одуплял тогда) в какой-то чат, тогда это было очень модно)

привет Тем
да году в 2004 у бати на работе сидел на сайте фанатов милана и не мог соранить картинку:D

Klepik 10 октября 2009 23:54

в году 2001 -2002
заходил на сайт спартака.
пото м на локо но там он грузился долго(

Amplificator 10 октября 2009 23:54

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1067988586)
2006 год - залез с компа админа своего провайдера - офф сайт Эминема

строго,1 из первых сайтов был еминема,одноклассники говорили про клип его ,вот я его там и застал...потом помню когда 8 миля выходила,сайт эма переделали под 8 милю,и под песняк луз ёр селф трейлер шол:ugw:

Hepico 10 октября 2009 23:58

в 2003-2004 где-то :) всё началось с того, что один из одноклассников в школе дико хвастался тем, что ночи напролёт играет в варкрафт в интернете и получает массу удовольствия. было принято решено взять у него модем, дабы собственными глазами увидеть этот "интернет" и понять что там, да как. ну и конечно попробовать через него тоже во что-нибудь поиграть. настраивали целый день, причём всем классом). в итоге кое-как настроили. помню, тогда ещё фильм Человек Паук 2 должен был выходить, и мой друг, его страстный поклонник, проявил инициативу и сказал, что первым дело в интернете нужно узнать об этом фильме как можно больше :cool: была найдена какая-то статья. всю интересующую нас информацию для себя подчеркнули :dovolen:. после чего кто-то высказал желание зайти в какой-нибудь ЧАТ. большинству из присутствующих конечно было ничего не понятно что в этом чате нужно делать и для чего, но всем было интересно :)
а впечатления от первого выхода в интернет были следующими: какие-то страницы, текст, ссылки, картинки. всё это выглядело очень впечатляюще. и это было В ДИКОВИНКУ, БЛИН! и этот писк, писк модема, это охуительно.

потом, по прошествии времени, заходя ночью в интернет, помню приходилось этот модем накрывать каким-нибудь одеялом, чтобы не спалиться. орал он дико.
но вот когда потом приходили счета на три тысячи рублей за этот гребаный интернет, то орали уже на меня :black:

и ещё помню, у нас какое-то время было модно в интернете находить и скачивать флэш-мульты :king: забыл вот щас название... там были животные... мультяшные, и им почему-то дико нездоровилось. крови и жестоких сцен было в изобилии, что не могло не радовать :cool:

youknowme 10 октября 2009 23:58

98-99 год

temarony2 11 октября 2009 00:00

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067988649)
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067987793)
у меня декабрь 2001 г. нихуя не одуплял тогда) в какой-то чат, тогда это было очень модно)

привет Тем
да году в 2004 у бати на работе сидел на сайте фанатов милана и не мог соранить картинку:D

здоров! :horosho: да, согласен, по-началу все тупили :D

KENTUKEE 11 октября 2009 00:02

Где-то в 2002-м первый раз набрал наугад адрес сайта, попал сюда))) Помню ещё пытался скачать какой-то трэк Лиги отсюда. Потом узнал что есть поисковики и стал юзать яндекс с рамблером

temarony2 11 октября 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1067988712)
в 2003-2004 где-то :) всё началось с того, что один из одноклассников в школе дико хвастался тем, что ночи напролёт играет в варкрафт в интернете и получает массу удовольствия. было принято решено взять у него модем, дабы собственными глазами увидеть этот "интернет" и понять что там, да как. ну и конечно попробовать через него тоже во что-нибудь поиграть. настраивали целый день, причём всем классом). в итоге кое-как настроили. помню, тогда ещё фильм Человек Паук 2 должен был выходить, и мой друг, его страстный поклонник, проявил инициативу и сказал, что первым дело в интернете нужно узнать об этом фильме как можно больше :cool: была найдена какая-то статья. всю интересующую нас информацию для себя подчеркнули :dovolen:. после чего кто-то высказал желание зайти в какой-нибудь ЧАТ. большинству из присутствующих конечно было ничего не понятно что в этом чате нужно делать и для чего, но всем было интересно :)
а впечатления от первого выхода в интернет были следующими: какие-то страницы, текст, ссылки, картинки. всё это выглядело очень впечатляюще. и это было В ДИКОВИНКУ, БЛИН! и этот писк, писк модема, это охуительно.

потом, по прошествии времени, заходя ночью в интернет, помню приходилось этот модем накрывать каким-нибудь одеялом, чтобы не спалиться. орал он дико.
но вот когда потом приходили счета на три тысячи рублей за этот гребаный интернет, то орали уже на меня :black:

и ещё помню, у нас какое-то время было модно в интернете находить и скачивать флэш-мульты :king: забыл вот щас название... там были животные, и им почему-то дико нездоровилось. крови и жестоких сцен было в изобилии, что не могло не радовать :cool:

ну ты обламывался :morj: достаточно было в свойствах подключения выбрать галочку "отключить звук модема"...а так интересно все расписал :horosho:

Япет 11 октября 2009 00:06

Цитата:

Цитата от всегда прав (Сообщение 1067988084)
помню зашел на ххру и зарегистрировался под ником Скальд
эх времена

ааа выпал бля:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »