![]() |
Ваш подъезд У меня подъезд антисанитарен настолько, что порой невозможно войти без противогаза. По ночам, а нередко и днем из подъезда раздаются крики и стоны неустановленного происхождения. Пол изрядно изгажен многочисленными продуктами переработки подсолнечных семян, осколками стеклотары а также жидкими и полужидкими экскрементами четвероногих, а порой и двуногих. Кстати, значительная популяция двуногих семейства сявообразных буквально обитают в подъезде, несмотря на наличие постоянного места жительства. |
у меня двух этажный дом, 4 квартиры, подьезд на замке, в подвале маленький спорт-зал, все чисто и посторонних в подьезде не наблюдается) |
у меня всё наоборот. чем у автора |
у меня постоянно пиздят с двери циферки:tomato::tomato::tomato: |
мой падик чист, дверь на замке, но её не закрывают и так никто не заходит почти... бывает бомж трется на первом этаже (на этаже, где находится моя квартира) я если его вижу, нахуй из падика гоню :horosho: |
у меня дом пятиэтажный,хороший,времён брежнева посторойка,двор шикарный,все друг друга знают,везде стоят камеры,домофоны,всё чистои аккуратно. Очень рад :) Люблю свой дом :kiss: |
у меня нет подьезда:confused: |
у нас как домофон поставили (2,5 года назад) так сразу нормально чистенько стало, тока по вечерам или рано утром (до уборки) можно иногда пару банок или бутылок из под пива увидеть |
а у меня на стенке камасутра нашкорябана:black: |
У меня норм подъезд, а вот соседний подходит под описание автора |
Цитата:
толку ну никакого по крайней мере у нас |
Цитата:
|
ломают эти домофоны как и дверь И лифт едит вверх ели ели... Все кнопки сломаны нажмёш на 8ОЙ приедиш на 10ЫЙ) Каждый этаж обоссан или обосран разницы нет))Запах это жесть.. плюс на этаже живёт барыга к которому постоянно ходят торчки. Каждый вечер склоки гопоты в подьезде.)Весело неправда ли? |
У меня всё вполне чистенько :) Разве что, раньше весь лифт был исписан подписями каких-то школьников-неебаца-граффитчиков :) Но сейчас вроде норм :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше в подъезде срали:( И ссали:( :( Но после этого мыли:) А теперь там ваще ничё не происходит, т.к. кодовую дверь поставили:| |
я лучше промолчулу:( |
у меня падик чисты воще и пиздатый))) :horosho: |
У меня фиговый: мусор валяется, пивные бутылки и т.д. Хорошо что хоть красных шапочек еще нет, а то пиздец бы полный был бы. |
Цитата:
|
у меня чистый:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |