Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Ваш последний сон! (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-poslednii-son-269151/)

Johnny Hash 16 сентября 2010 21:43

Пиздец хрень...
Типа стояли с другом в магазине и думали хватит ли нам денег на два рулета (У нас 70р, а он стоит 35р):confused:

Сиян [MEMORANDUM] 16 сентября 2010 21:49

бабе в рот дал:p

видно потому что проебался 2 дня назад смс от одной не увидел и не приехал к ней((
вот только во сне:morj:

Inuo 16 сентября 2010 21:49

3 дня подряд снилось,как я прячу бутылку водки под матрас.

Дима Prime 17 сентября 2010 16:19

это к чему интересно))))

Ем Реперков 17 сентября 2010 16:20

из носа кровь хлестала дня 4 подряд недавно,и часто это и сниться теперь

feature future 17 сентября 2010 16:21

вчера ловил рыбу прямо с окна незнакомой квартиры, помню еще мучался не мог закинуть никак - деревья мешали

Зиновий Плотный 17 сентября 2010 21:39

вчера по каким-то ебеням мрачным шатался.
и секретным агентом был.
а вообще самый модный сон за последнее время - это когда я во сне кучу кокса вынюхал:horosho:

Агрегат 18 сентября 2010 01:20

Вчера снилось что пизды дал пацыку какому-то )) А сегодня что бегал, не мог станцию найти что бы на поезд сесть, так и не нашел.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Вообще примерно раз в две недели снится что с деятелем каким-нибудь известным бухаю, выступаю или просто общаюсь о чем-нибудь. Недавно вот с Серегой (черный бумер блаблабла) бухал :)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
А примерно месяц назад снилось что с бастой и дино мс 47 где то на неебовой сцене выступаю

T1ger 18 сентября 2010 01:48

кароче снилось мне вчера, что я сплю в общаге и в 10 часов тупая пизда-коменда кричит из динамика как в рупор, что надо придти на собрание в 11. а я хочу спать и не пошел...

... спросил пацанов, которые не спали, это оказалось был не сон!:guinda:

Andruha 18 сентября 2010 02:11

запомнить надо будет обязательно)

Evgen 18 сентября 2010 02:13

только что проснулся .. мне приснилось что меня забрали в армию и я позвонил маме и сказал об этом:|

Скрат 18 сентября 2010 02:16

Снилось мне тут как то что мы с другом обнесли чужой дом.
Приехали мусара повязали, отвезли в суд нам к обносу добавили разбойное с целью хищения чужого имущества, дали 20 лет, и один день чтобы попращаться со всеми...
Ну я домой пришел а там этот мусор который нас почему то на ВОЛГЕ вёз в суд такой говорит Колян ты чё не узнал меня??
И оказалось что меня тупо разыграли а всё это были подкупные люди....
и я остался на свободе

К чему такое сниться в соннике не нашел :|

Evgen 18 сентября 2010 02:20

всем фильм Начало пацаны

unicorny 18 сентября 2010 14:07

Пришла ко мне биологичка, с ебалом полным ахуевания и злости, и притащила ко мне зверушку неведому, а до этого я пялился на озеро у себя с балкона, и видел, там разные звери тусовались, всякие хуйпойми, я еще думал надо бы сфоткать приколоть всех, и видел там этого звереныша, время было то без 15 шесть, и я думал, как бы не опоздать на футбол, он ведь в шесть начинается а мне надо еще на трамвай сесть, ну думал, если в шесть выйду то успею как раз к шести, ну вот , зверь думал мертвый, такой похож на помесь динозавра и жабы, я его чет потрогать захотел, а он пидар притянул руку к себе а спину, и не отпускает, и смотрю он шевелится начал и пиздит, мол не бойся все окей, я всего лишь подружиться с тобой хочу, и начал чесать мне, что люди не любят их род животный, поэтому их и и не видно, а живут они под водой глубоко, он сегодня выбрался посмотреть, а я его даже не сфоткал, вот ему и обидно стало, и держит меня главное за руку как магнитом своей спиной, и рассказывал, я ему мол окей , ты такой милый звереныш будем все дружить с тобой, он еще начал рассказывать про свою семью, там дети у него и жена, живут они глубоко, ну говорили говорили, и в итоге он говорит мол пора ему, и через окно выпрыгивает в озеро, я на часы, а там без 10 шесть, как раз на футбол успеваю, ну вот.

THE BOB 18 сентября 2010 14:11

не помню

Inuo 18 сентября 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Inuo (Сообщение 1071109096)
3 дня подряд снилось,как я прячу бутылку водки под матрас.

нз. водка к веселью. но мне ни в одном сне не было весело. особенно когла прятал её от мусоров

Jayy_kob0 18 сентября 2010 15:18

:(Любимую....
довольно приятный сон был(

M!keAlien 18 сентября 2010 15:42

помню снилось , что сижу я в комнате , а там как будто бы полтергейс ... но это хрень все ... главный пиздец состоял в том , что возле меня крысы лазили гнилые какие то , я наверно этот сон никогда не забуду:(

ShaMee 18 сентября 2010 16:42

а у меня последний сон был недели полторы назад...Кароче гулял со своей подругой,чето вдруг поругались(хотя вобще это нереально) и она останавливает маршрутку,перед тем как она в нее зашла затащили убитого типа(как в скорую на носилках),потом она заходит и садиться сверху на этого убитого как трахаться хочет(на хуй села ему а сама юбку задарла) и смотрит на меня и улыбаеться,а я тупо смотрю на всю эту хуйню и внутри как сгораю...

Стэнуил Великий 18 сентября 2010 16:55

этой ночью помню бегал по калиям, 48 вагон искал :|
прошлой меня немцы расстреляли, блять. в касках, с автоматами, вся хуйня))) :guinda:

Umshini Wam 18 сентября 2010 18:18

последние пару-тройку ночей снится что родственники умирают.

andrkol 18 сентября 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1071121686)

:eek:

CROSSF!RE 18 сентября 2010 19:09

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1071121686)

:bad:

ЖЖЖЖЖ 18 сентября 2010 19:20

сегодня приснилось что пошел на учебу,и меня прям на автобусной остановке сосед гидропоном подкурил. и я тупо в автобусе катался. в итоге я проснулся и пошел на учебу. на остановке ждал соседа :D

L.Pro 18 сентября 2010 20:27

спал в колледже на паре. ну как бэ принес кровать одеяло и сплю)) а мне мешают

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.