Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Ваш последний сон! (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-poslednii-son-269151/)

papa justify 22 сентября 2010 21:57

сегодня был сон из категории реальных:
глубокая ночь, я и два моих кореша сидим у меня во дворе под открытым небом, над нами звёздная бездна и местами облака. Облака странные, светятся синим цветом, как будто у них аура цвета индиго (подобие сев.сияния). Я говорю, смотрите какие облака странные, кореша начинают смотреть в ночное небо тоже. В этот момент мы видим как падает звезда. Через весь небосвод она летит и оставляет за собой яркий след, а потом киллометрах в 10 от нас, где то на горизонте врезается в Землю. В месте её падения взрыв. Потом по небу пролетает второй метеорит и так же врезается в Землю где то на горизонте. Я начинаю уходить и звать корешей за собой, "Это началось, нам нужно уходить,.. не бойтесь умереть..." - говорю я. а потом я начинаю думать сон это или не сон, и пытаюсь проснуться. Я просыпаюсь, но во сне,(т.е. это был сон во сне) в котором рассказываю своему брату что мне приснился сон про апокалипсис, он мне не верит и начинает спорить что всё это херня, я говорю ему что не буду с ним спорить, и что он сам скоро узнает что мой сон это реальность... а потом я проснулся окончательно

ПэПе 23 сентября 2010 16:51

приснилось что институт закончила :horosho: хороший сон, наверно вещий

Johnny Hash 23 сентября 2010 19:26

Сегодня снилось что работаю на парковке:|

радо 23 сентября 2010 19:37

вчера вечером посмотрел фильм теккен и мне приснилось что я стал одним из бойцов железного кулака, помню что кому то сломал шею там, делая прогиб:dovolen:

яснопонятно 23 сентября 2010 20:26

мне сегодня приснилось. что мне подарили диск Электрограч. но в названии почему-то какая-то ошибка было. хуй знает чё думать теперь

Rin 23 сентября 2010 22:04

Танго сегодня во сне танцевал)

Pif-PAf 23 сентября 2010 23:57

приснилось что ногти поджигал свои))

Le Masti 24 сентября 2010 00:23

Кошмар с Сашей Мёдом(((

Sven_PeR-4ik 24 сентября 2010 00:54

Приснилось, что улетаю в Амстердам с отцом, братом и своей девушкой... но так почему-то не улетел...:confused:

ПэПе 15 октября 2010 20:20

Вчера вечером учила английский и короче говоря уснула. Уснула маленько не так как обычно, а именно : ногами вперед к двери. И снилась короче всякая х**, потом мне стало интересно (т.к. обычно мне ничего плохого не снится, а если снится то из-за то только по одной причине негативного воздействия окружающих) правдивая ли та примета, что гласит : нельзя ложится ногами вперед, ибо так выносят покойников . Я сама так, то не суеверная, но вот предложила еще одному человеку проверить. Он почему-то отказался. Сославшись на примету, мол не буду проверять....

так вот ближе к делу.... Кто кроме меня, не хочет проверить ? :|
просто стало интересно. Может совпадение с кошмаром или нет !?

A$AP Raptor 15 октября 2010 20:23

каждый день так сплю и нихуя

Devil Want My Soul 15 октября 2010 20:25

уже как 2 недели бросил курить. всё норм, но блять вот заебало снится как я нехуёва так курю.
просыпаюсь и пиздец ебано по утрам :|

Tinuccio 15 октября 2010 20:29

сегодня во сне тусил в общаге какой-то, в которой проживал(хотя живу не в общаге), пришел какой-то тип непонятный, мы с ним начали жестко пить водку смирнов теплую, меня ушатало очень и он поставил на ноуте свои баттловые треки, а у меня не было сил сказать ему, чтобы он выключил нахуй это всё.
примечание: выжрать могу очень прилично и треки баттловые давно не слушаю, за очень редким исключением.
воттафак:confused:
думаю вот что в соннике посмотреть: мудак, водка, хуёвый реп или общага.

ПэПе 15 октября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1071321610)
каждый день так сплю и нихуя

у тебя иммунитет :o :D

значит эксперимент не удался :(

Eksprom 15 октября 2010 20:46

Цитата:

Цитата от rd_rado* (Сообщение 1071159444)
вчера вечером посмотрел фильм теккен и мне приснилось что я стал одним из бойцов железного кулака, помню что кому то сломал шею там, делая прогиб:dovolen:

часто такая хрень бывает если сильное впечатление от просмотренного фильма :horosho:

Кабал 15 октября 2010 20:49

ебал какуюто телку

блатных блатней 15 октября 2010 20:55

бросил курить, по-этому почти каждую ноч снится как курю

BigNigiList 15 октября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071321593)
Вчера вечером учила английский и короче говоря уснула. Уснула маленько не так как обычно, а именно : ногами вперед к двери. И снилась короче всякая х**, потом мне стало интересно (т.к. обычно мне ничего плохого не снится, а если снится то из-за то только по одной причине негативного воздействия окружающих) правдивая ли та примета, что гласит : нельзя ложится ногами вперед, ибо так выносят покойников . Я сама так, то не суеверная, но вот предложила еще одному человеку проверить. Он почему-то отказался. Сославшись на примету, мол не буду проверять....

а я уже который год сплю ногами к двери...и кошмары и позитивные сны бывают, суеверия ебала для слабых людей я думаю...
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1071321870)
ебал какуюто телку

ты уверен, что твой статус - правда?

Sea Beat 15 октября 2010 21:17

Приснилось , что наконец-то нашел хорошую обувь на зиму :saint:

Драпа 15 октября 2010 22:22

сегодня приснилось, что одну телочку с потока прям в универе жарил:horosho:

Sea Beat 15 октября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Драпа (Сообщение 1071322746)
сегодня приснилось, что одну телочку с потока прям в универе жарил:horosho:

Полюция произошла ? :)

Russia43 15 октября 2010 22:34

Блять сегодня чето крутое снилось... забыл сука :(

Чорный Снегурец 15 октября 2010 22:39

Мне приснилось,что за мной Юрий Шевчук с лопатой гонится)))Страшно было.

Кабал 15 октября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1071321953)
Цитата:

Цитата от Пэпе (Сообщение 1071321593)

а я уже который год сплю ногами к двери...и кошмары и позитивные сны бывают, суеверия ебала для слабых людей я думаю...
Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1071321870)
ебал какуюто телку

ты уверен, что твой статус - правда?

Уверен)

Akim 15 октября 2010 23:19

приснилось,что меня хочет убить панда.после этого сна я пересмотрел свое мнение насчет данных животных)))страшные они блин))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.